ID работы: 2341630

Харуки

Смешанная
G
Завершён
5
Toshiro_Ruu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз возвращаюсь в наше прошлое, закрываю глаза и вижу мою леди: изящные руки, невесомую улыбку и слышу еe тонкий голос. Она день за днем засыпала на моей груди и я не переставала шептать, еле слышно, чтобы не разбудить мое сокровище: " Харуки, я тебя люблю". Откуда столько нежности в этом человеке? Может, я восхвалю эту юную девушку в песне, что не слышал мир прежде, или нарисую портрет? - Солнце, ты еще не ложилась спать? - она подходит и крепко меня обнимает, ее теплые и нежные объятья так согревают мою душу. - Да, очередная ночь без сна. Снова ругает меня за то, что провожу ночи не засыпая, до самого утра, за то, что курю сигареты, когда она не видит. Каждый день мы проводили вместе, она оставляла меня лишь по работе, болезни с ней проходили, тоски не знала, держа ее за руку. Что мне еще нужно? Лишь она, лишь длинные, словно из льна, шелковистые волосы. - Ты будешь со мной до конца, ведь так? - Да, - сонно шепчет. **** - Родная, мы отпразднуем этот день здесь. Ничего, ты скоро вылечишься, - я убеждаю саму себя. А слезы так и рвутся наружу. - Правда? - спрашивает девушка, слабо улыбаясь потрескавшимися губами, и, через некоторое время, слышит в ответ невнятное: "Да, родная". То был ее день рождения. "Спокойной ночи, малыш". **** - Харуки... - шепчу я, когда остаюсь в одиночестве. - Не оставляй меня, вернись, молю тебя. Слеза за слезой, ты снова далеко, не слышишь этих просьб, молящих вернуться. Услышь меня, вернись, дай мне причину снова улыбаться. Плач, день за днем, слезы на моих щеках, когда же они кончатся? Когда же мы вновь увидимся, ты же есть, не моя галлюцинация, не пропитанная тяжбой слез фантазия. Ночь за ночью, я разрушаюсь. - Харуки, - кричу я. Голос срывается. Организм требует сна, сердце - ее. Меня нет без моей девочки, лишь оболочка, откуда же столько боли? **** Первый укол. Я вижу ее, все такая же красивая и ласковая. Мы здороваемся, она крепко обнимает меня и говорит, что больше не оставит, ну, а как же не поверить, ведь такой теплой может быть лишь моя принцесса. - Но, куда же ты ускользаешь? А, тебе надо на работу. Возвращайся скорее. Второй укол, она возвращается ко мне. На ней надето лиловое платье и волосы вьются. Ложась рядом, девушка целует меня в щеку, прижимает к своей груди и просит поспать. - Ты же не исчезнешь? Укол, третий, четвертый, пятый, шестой. С каждым разом она появляется все на большее количество времени, а в нашу квартиру все чаще кто-то звонит, но это не важно. Мое блаженство, я снова улыбаюсь. - Хару! - кричу, опять зову ее, очередной укол. - Почему ты приходишь реже? Правда, совсем скоро мы будем рядом? Я чувствую, что умираю, кто-то ломится в мои двери, но уже все равно, мы скоро будем рядом. - Харуки, - последний выдох. - Я иду к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.