ID работы: 2341656

Последний довод

Джен
G
Завершён
272
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты всё ещё настаиваешь на референдуме? – в который уже раз начал сложный разговор Англия. - И не надейся, не откажусь. – Решительно заявил Шотландия. - А что у тебя будет с денежной системой, ты хорошо подумал? - Не один раз. Да хоть евро воспользуюсь. - И будешь в Брюсселе свой бюджет подписывать! - А что? Может, я всегда мечтал о более тесном общении с Бельгией. Но я подумываю оставить фунт. Ты мне этого запретить не сможешь. Ха! - Ядерное оружие, здравоохранение, доходы от нефти? - Всё продумано. – Шотландия самодовольно хмыкнул. - Не переживай. - А я собирался у тебя космодром строить. – Решился прибегнуть к еще одному козырю Англия. - А это новые рабочие места. Финансовые вливания. Но если ты так уж решил с референдумом, придется, наверное, другое место искать… - Ложь и провокация! Не верю. - Ты хоть понимаешь, что своим отделением обрадуешь Россию?! – Окончательно вспылил Англия. - Это ещё почему? - Англия, добрый день. – В приоткрытую дверь заглянул Россия. - Я хотел бы уточнить… - Вот! – Указал на Россию Англия, обращаясь к Шотландии. – Если ты выберешь независимость, то НАТО тебя больше защищать не будет! И он тебя обязательно захватит! - Чего? – удивился Россия. - Видишь?! Он, как только услышал, что можно кого-то захватить, то сразу заинтересовался! - Бред. – Отмахнулся Шотландия. - А зачем тогда его подводные лодки и военные самолеты регулярно наведываются к твоим берегам?! - А, правда, зачем? – Шотландия и Англия повернулись к России. - Мусор выбрасывают. – Пожал плечами Россия. – Кажется, я не совсем вовремя. Зайду позднее. - Ты слышал? Спешит подготовить вторжение! Ты ещё увидишь у своих берегов три сотни белых "гуманитарных" сухогрузов!.. - Шотландия. И зачем мне Шотландия? – размышлял Россия. – Что за глупости?.. Если только ради виски… Не-е-е-ет. Если уж и захватывать, то теперь только страны с теплым климатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.