ID работы: 2341712

Я в порядке.

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в порядке. Я в порядке, даже тогда, когда ты решил расстаться. Ты предпочёл другую... Но я по-прежнему уважаю твой выбор, как бы ты не решил. Я в порядке, когда ты попросил остаться друзьями. Я остался, потому что это хоть как-то ближе к тебе. Я в порядке, когда ты рассказываешь о новой девушке. Я счастлив за тебя, правда.Мне нравится видеть тебя счастливым.Твоя улыбка - это самое прекрасное, что я видел в своей никчёмной жизни.За неё можно убивать. Я в порядке, когда я вижу тебя с твоей девушкой. В твоих глазах загораются огоньки...Это меня бесит, но я держусь.Потому что я люблю тебя. Я в порядке, когда ты просишь совет,что подарить Джамии. Я всегда предлагаю то, что сам бы подарил любимому человеку.Я не врал тебе, но сейчас приходится. "Я в порядке." - эту фразу отлично знаешь. Ничего не в порядке.Я погибаю, сгорая в огне своего же костра. Я в порядке, когда я не в порядке. Я вру, что всё хорошо.Ты веришь, ведь я хороший лжец.Мне стыдно врать тебе, но правды сказать не могу. Я в порядке, когда скрываю свои чувства. Я показываю, что тоже хотел расстаться, но мне по прежнему больно. Я был в шоке,когда ты рассказал,что никогда не любил меня, лишь нравился. Ты назвал это - "прекрасная ложь". -Джи, всё хорошо?Ты какой-то бледный, - пытаешься сказал эти предложения волнительно. Не выходит, Фрэнки. -Да, всё отлично, - ложь. -Точно?Ты точно в порядке? - искусственная забота.Ты только делаешь вид, что волнуешься. Хотя, не мне судить,ведь я же вру тебе. -Я в порядке. - хах, вру и не краснею. -Если что-то случится, рассказывай мне.Я помогу, - ага,поможешь. Ты не видишь, что твой лучший друг похудел, побледнел, выглядит сломленным.А может и видишь, но не помогаешь. -Хорошо, только что, я сразу к тебе. -Ладно, до встречи, а-то Джам звонила недавно.Говорит ,чтоб домой шёл. Нет, ну а как же?Значит как я звоню, сбрасывает.Как Джамия, то быстрей, а то сожрёт! -Давай, до встречи. Я знаю, что мы встретимся не раньше, чем на той неделе.Тебя выдаёт фраза "до встречи", ибо она это и означает. Мы расходимся. До скорого, Айеро. Ты никогда не узнаешь. You'll never know. Я никогда не покажу. I never show Свои чувства. Their feelings.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.