ID работы: 2341717

Seer

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ты совсем с ума сошла, так нельзя, Лей! – тараторила брюнетка, еле поспевая за подругой. - Я не сошла с ума! Это правда! – активно жестикулирую руками, проговорила та. - Ну это не повод бросаться на людей! – не отставала девушка. - Мари, ты не поймешь, - отмахнулась Лейла и поспешила в класс, распихивая учеников на своем пути. Почти добежав до класса, девушка застыла в проходе нужного кабинета, нервно глотая воздух и медленно пятившись назад. - С тобой все в порядке? – встревоженно поинтересовалась подоспевшая подруга. – Лей? Лей?! - У…у него… - тыкая пальцем в сторону деловитого мужчины, сидящего за большим столом, застилающего огромная кипа всевозможных бумаг. - Что? У кого? – не сразу дошло до Мери, - А…у него… - К-красные г-гл-лаза, - заикаясь от недостатка воздуха, почти шепотом, проговорила девушка, не отводя глаз. - Что? С чего ты взяла? – присматриваясь, так же прошептала брюнетка. - И долго вы собираетесь там стоять? – перебил мелодичный бас, до Лейлы не сразу дошло, что это и был пугающий незнакомец. - Здравствуйте девушки, - встав из-за стола протянул мужчина, - меня зовут мистер Карр, я новый учитель по… - По истории мировых культур, - закончила Лейла, не поднимая взгляд на мужчину. - Да, - кивнул тот. - Как интересно, - встряла Мери. – У нас раньше никогда не было такого предмета… -Да, это новое введение, - подчеркнул учитель и уселся обратно на свое место, - Вы… - 11 « А» , - закончила брюнетка и пихнула, задумавшуюся о своем, подругу. - Значит у нас сегодня с вами урок, - пробежав глазами по расписанию, задумчиво протянул учитель. – А сейчас, вам следует поспешить на занятия, если не хотите опоздать. -Именно! – оживилась Лейла, и взяв подругу за рукав, потащила вон из кабинета, лишь бы только не находится больше в компании этого сомнительного… кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.