ID работы: 2341719

Психозы Крошки

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне святость не к лицу, ведь так? Зачем являешь святой лик? Он же поганейший простак, Тысячелетий мертвый блик. Пускай заглохнет его голос, Уйдут виденья, запах, свет. Я вырываю сотый волос, А слышу все один ответ: "Страдай же, грязный мой, страдай!" - Мой разум мне, прошу, отдай! "Ты подожди, это не все!" - А что еще? "Это не все! Это начало, замирай". Но это самый-самый край. Это черта, за ней - безумство, Навеяно тревоги чувством. Уйди же прочь, уж лучше темень, Пока еще я не потерян, Пока еще болит в висках, Не замер крик мой на устах, На коже нет следов ремня, Не погубил совсем меня. "Ты слушай, слушай, да вникай, Шепчу я правду тебе в уши. Страдай, пройдешь дорогу в рай. Голос мышленья мой заглушит, И ты останешься один". Глотаю вновь оксилидин. - Ты еще здесь? Отстань, умри! "Ада не пройдены круги. Ты - это я, я - это ты". - Но я давно не верю в Бога! "Он - это я, я - это ты". - Это начало эпилога? "Все существует лишь для нас, А в этом мире Мы хозяин. Будет указывать компас На нас. Везде, для всех и каждый час". В глазах моих застыли искры, А ноги судорогой свело. Виденья суматошны, быстры. Через оконное стекло Я вижу профиль бледный, острый С двумя гвоздиками в руках. И я сжимаю в пальцах простынь, Чтобы прогнать свой липкий страх. В белках полопались сосуды. "Это начало" - повторил. Мне не к лицу быть безрассудным, Но на борьбу не хватит сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.