ID работы: 2341747

И опять мысли о тебе...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И опять мысли о тебе…Когда-нибудь я посмеюсь над этим, но сейчас мне невероятно больно. Знаешь, как это бывает, ты живешь, ничего не подозревая, и тут, раз и ты влюбляешься в человека, которого знаешь всю жизнь. Вот только вы не общались долгое время. А жаль. Это ведь странно, не так ли? Ты скрываешь это ото всех. Боишься, что засмеют? А что в этом смешного? А может, нужно было сказать? Может быть, сейчас было бы легче? Ведь на тот момент у него не было девушки. Нет, все равно бы ничего не получилось! Мы с ним разные! Но я ему нравилась! Если бы я могла все исправиться. А что если я ему и сейчас нравлюсь, ведь он иногда флиртует со мной. Почему же я такая дура? Ну, объясни мне почему? Ах, я забыла, что ты плюшевый медведь ! Все это время я разговаривала с игрушкой. Даааа…пора мне к психиатру Девушка посмотрела на часы, и поняла что опоздает, на автобус. Быстро, одев первое, что попало под руку, она вышла из дома. Шла она быстро, не оглядываясь по сторонам. Когда половина пути было пройдено, она вспомнила, что забыла ключи от дома бабушки. Девушка остановилась по середины дороги, и думала что делать. «Вернуться домой я уже не успею, может позвонить бабушки, возможно, она оставила запасной ключ у соседки. Да так и сделаю» когда девушка уже звонила бабушки, она услышала что кто-то ее завет. Обернувшись, она увидела его.             «Привет, Кира. Тебе не холодно?»- спросил он. Как он узнал, что мне действительно холодно?             «Привет, Влад. Да нет, не холодно».             «просто на улице конец октября, а ты в джинсовом костюме, слегка не по погоде, подруга» его рука легла мне на талию. Мамочка, помогите кто-нибудь!             «и правда, я что-то не подумала на счет этого » смеясь, ответила я.             «опять на автобус опоздаешь? » на его лице появилась улыбка, я так была заинтересована его лицом, что совершенно не заметила, как он снял куртку и надел ее на меня.             «хм… спасибо. Да как всегда опаздываю»             «пойдем, провожу»       Мы разговаривали обо всем на свете. Начиная от обсуждения наших общих знакомых, заканчивая спором о конфетах. Как же мне этого не хватало. Ох, если бы ты только знал, сколько ночей я плакала из-за тебя, сколько снов было уведено о том, что никогда не произойдёт. Как бы я хотела, чтобы эта дорога никогда не закончилась. Но мы уже пришли. Мы оба стоим около автобуса, и просто смотрим в глаза друг друга. Не говоря ни слова. И не нужно. Его глаза... зелено-карие. Я никогда не видела их так близко. Если бы у тебя не было девушки, я бы поцеловала тебя. И мне было бы плевать на последствия. Краем глаза я вижу что подходит мой автобус. Нет, я не хочу. Остановите мгновения. Кто-нибудь. Пожалуйста. Ты первые отводишь взгляд, и я понимаю, что больше этого не повторить.             «твой автобус»- я слышу в голосе огорчения. Огорчения, неужели. Он не хочет чтобы я уходила. Или мне это кажется.             «и правда, я и не заметила. Спасибо за то, что провел. До понедельника.» и я ухожу. Нахожу в сумку кошелек, отдаю водителю, деньги за проезд и сажусь на место. Спасите кто-нибудь. Я опять в него влюбляюсь. Смотрю на телефон и понимаю что я до сих пор в его куртке. Черт! Я выглянула в окно, и увидела, что он так и стоит возле автобуса. Показываю водителю, что я на пару минут, выхожу из автобуса.             «я забыла отдать куртку, мило улыбаюсь я, почему ты не напомнил?             «с тобой я забываю обо всем» и опять глаза в глаза. Помогите! У него звонит телефон, но он не спешит отвечать. Вероника.             «телефон» зачем я сказала? Я не хочу слушать их разговор!             «я знаю,просто не хочу отвечать» я возвращаюсь обратно к автобусу. Надо ему что-то сказать! но что?             «у нас во вторник контрольная работа по физике» он смеётся             «я представляю, что мы там напишем» я с непониманием смотрю на него. О чем он?             « День рождения Анны. Забыла что ли?» он улыбается. Нет только не улыбка. Она сводит меня с ума.             «да, забыла»- смущенно ответила я             «автобус уедет без тебя»             «и правда, я и не заметила. пока» я быстро бегу к автобусу             «пока, до встречи» слышу я в след Я захожу обратно в автобус. Я вижу что он говорит по телефону. И явно ругаясь. Вероника! Ох…как бы я хотела оказаться на ее месте. И вот автобус отъезжает об автостанции, Влад машет мне рукой, я в ответ, и как всегда по-глупому улыбаюсь. Черт! Я же не позвонила бабушки. Что же ты со мной делаешь, Влад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.