ID работы: 2341777

Хорошая идея...

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я слышал стоны из комнаты Хару... - шепотом говорил Макото Рею - А ты уверен?! Не сексом же они там занимаются... - Это точно...а вдруг... - Даже не думай об этом! На кухню зашел Нагиса. Он удивленно посмотрел на друзей. Те подскочили когда Нагиса зашел на кухню, подумав что это Рин или Хару. - А о чем не думать? - спросил блондин, смотря на Макото и Рея. - Э... - Рей смотрел на Макото, ожидая помощи. - Да, не о чем, Нагиса...Мы так... - запинался шатен. Нагиса стоял в дверном проеме и ничего не понимал. Макото-чан и Рей-чан ждали и молились, чтобы Нагиса сам отстал от них, но похоже у блондина были другие планы. Он подошел ближе к друзьям и сел перед ними на корточки. - Что - то вы не договариваете... - подозрительно посмотрел Хазуки. - Так мы это...ну... - Рей что - то бормочал. Нагиса встал и серьезно посмотрел на друзей. Между бровями блондина появились морщинки. Они точно врут...но на счет чего? - Макото-чан, колись! Рей-чан! Ты тоже! - громко сказал блондин. Ребята переглянулись, кивнули друг другу и сказали в голос: - Рин и Хару занимаются сексом! - Что?! Хару-чан! Рин-чан! - крикнул Нагиса и побежал в комнату Хару. Макото и Рей схватили друга, из - за чего блондин удачно шмякнулся на пол. Плавцы упорно пытались сдержать друга, но Нагиса вырвался и побежал дальше. Макото и Рей побежали за ним, но было поздно. Блондин резко распахнул дверь и громко спросил: - Так вы тут сексом занимаетесь?! Хару и Рин лежали на кровати и в руках держали книги. Рин легко посмеялся и посмотрел на Хару. - Рин, это правда? Что же ты мне не сказал? Я бы отложил книгу... - сказал брюнет, с легкой улыбкой. Рей, Макото и Нагиса удивленно смотрели на друзей. После долгой паузы Макото сказал: - Мы пожалуй пойдем... *** Рин и Харука проводили друзей и вернулись в комнату. - А идея то не плохая... - задумчиво протянул Рин, приближаясь к Хару. - Мне тоже понравилась...Может воплотим её в жизнь? - спросил брюнет, обвивая шею Мацуоки руками, притягивая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.