ID работы: 2341866

Вкус красных Мальборо

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный, ясный июльский вечер. Я сижу на нашем с тобой месте - на холме поляны, которая находится неподалеку от твоего дома. На улице уже темнеет, начинают появляться маленькие звезды, которые можно рассмотреть только если очень хорошо приглядеться. Дует легкий ветер, заставляющий густую траву шептать свою тихую, спокойную песню. Мой взгляд устремлен вдаль, где еще слегка видна алая линия над горизонтом, потухающая все больше и больше с каждой секундой, будто исчезая раз и навсегда. Было слегка прохладно, я накинул на плечи первое, что попалось под руку в гардеробе. Это была папина старая клетчатая рубашка, она была слегка великовата на меня, но все же в ней было что-то, что дарило огромное чувство уюта и тепла.  Засмотревшись куда-то вперед, где солнце завершало свое ежедневное путешествие по земному небу, я не услышал, как Фрэнк подкрался сзади. Должно быть, он шел очень и очень медленно на цыпочках.  – Ну привет, мой вечный мечтатель, - произнес он мне на ухо, наклонившись вперед.  – Привет, - ответил я, невольно улыбнувшись. Я люблю, когда ты говоришь мне, что я твой. Сразу чувствую себя по-особенному защищенным. Быть с кем-то и принадлежать кому-то - это не ограничение свободы, это ее разделение с кем-то, когда ты даришь ее часть кому-то, кого действительно любишь. - Я скучал.  – Я тоже, безумно.  Фрэнки присел на траву прямо передо мной, смотря мне в глаза. У него был суровый вид, но его взгляд был совсем не таким. В нем можно было увидеть как несмелого ребенка, так и уверенного взрослого. Такая смесь могла заставить меня узнать этого парня из тысячи. Он достал из кармана своей джинсовой куртки пачку сигарет.  – Будешь? - спросил Фрэ, открыв крышку коробочки, внутри которой лежали несколько сигарет и зажигалка.  – Давай.  Он подал мне сигарету из своих длинных пальцев и, как только я зажал ее между губ, поднес горящий огонек к моему лицу. Сделав первую небольшую  затяжку, я взял ее в руку и, приподняв голову вверх, медленно выдохнул дым. Все это время я не сводил глаз с него, внимательно наблюдая за каждым его движением. Почему он казался мне настолько чертовски идеальным? Сигарета уже заканчивалась, я делал все более мелкие затяжки, видя, как огонек на самом краю подползал все ближе к фильтру. Мы с Фрэнком любили красные Мальборо. Иногда становится слегка грустно, когда существование хорошей сигареты подходит к концу, она будто умирает у тебя на руках, оставляя напоследок легкую горечь во рту, в горле.  Прервав нашу болтовню о чем-то несущественном, я опустил голову, дабы затушить остаток о землю. Вдавливая окурок в землю, я почувствовал приближение Фрэнки к себе. Буквально через секунду он вцепился своими сухими, мягкими губами в мои. То углубляя поцелуй, то отстраняясь от меня на считанные миллиметры, он будто зазывал к себе, хотел, чтобы я тянулся к нему, но не разрывал этот одновременно и сладкий, и горький поцелуй.  – Ты такой сладкий, такой идеальный, но эти сигареты придают тебе немного горечи. Ты с их вкусом. Ты со вкусом красных Мальборо, - пронеслось у меня в голове мимолетным вихрем, сорвав мне крышу. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.