ID работы: 2341878

Путешествие во времени.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
Дима вышел из шумной комнаты ,где громка играла музыка и шумели друзья.Допивая виски с колой он смотрел на пару ,которая целовалась около стенки.Допив он пошел за новой порцией алкоголя.Его остановил его друг Лукас. -Хей,чувак,пошли покажешь где туалет...:он взял Диму за руку и пошел за ним. Дима вел его в туалет,но неожиданно Лукас силой затолкал Диму в спальню и закрыл дверь. -Димас,тут такое дело...:начал разговор Лукас.-Я кажется видел...призрака...и я трезв. Дима был в шоке.Он знал,что Лукас не врет и не разыгрывает его...Он не такой. -Может показалось?:с надеждой сказал Дима. -Нет.Он мне что-то шептал,а потом скрылся за стенкой.Он пах гнилью и на шее быль видны синяки от веревки..:опустил голову Лукас. Дима сел на кровать в шоке и весь дрожал в нем все перевернулось.Погрузившись в свои мысли он смотрел на Лукаса большими глазами.Лукас стоял напротив его и смотрел на его.Бросив взгляд на картину за Лукасом и вдруг резкий запах гнили вбился в нос.Дима посмотрел на Лукаса,а тот стоял и показывал на что-то за Димой в его глазах виднелся ужас и страх.Дима обернулся и увидел нечто.Нечто ужасное.Позади его стояла на кровати девочка-эмо.В левой руке у её был нож, а правая была порезана и из неё лилась кровь.Она что то шептала и смотрела на мальчиков каменными глазами.Дима не мог произнести ни звука,его тело отказало.Лукас стоял и смотрел на призрака.Вокруг все почернело и парни уснули под гипнозом призрака. На следующее утро Дима через сон услышал голос друга. -Дима ,вставай,где мы? Дима открыл глаза и увидел комнату,в ней стояла кровать,шкаф,комод,окна,дверь все стандартно.Но сама мебель была еще с 14 века.Дима посмотрел на Лукаса,он был одет в костюм принца.Посмотрев на себя в зеркало он увидел брюнета в короне и милом костюме с галстучке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.