ID работы: 2341924

Моя младшая сестра Куми-тян.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Моя младшая сестра Куми-тян Глава 1 "Ну здравствуй, братик!" Наконец-то наступило лето. То самое лето, которое ждешь весь год, а когда оно подходит к концу ты вспоминаешь, что произошло и эти воспоминания дают тебе силы, чтобы продолжить учиться и не грустить. В первый день лета, ранним и солнечным утром, когда хочешь нормально в первый раз отоспаться за весь год, меня разбудил звонок в дверь. Я ожидал, что угодно ,но это я никак не мог себе даже представить. Спустившись по лестнице я подошел к двери и открыл ее. На пороге стояла девочка, ее я ни сразу рассмотрел потому, что был отвлеченные на крик из машины. Машину я узнал сразу -это были мои родители. -Мы оставим ее у тебя ненадолго-, кричали они уезжая как можно быстрее. Я ничего не мог понять, в своем полусотни состоянии, я думал, что это сон, но вдруг меня дернули за футболку. Я повернул голову и увидел симпатичную девочку не особо высокого роста, на ней был котелок, черные прямые волосы и улыбка до ушей, которая меня немного пугала. Перебирая мысли в голове я пытался вспомнить кто это, но мысль была сбита. -Ну здравствуй, братик! - И вдруг я вспомнил, свою младшую сестру Куми-тян. Обычно, она так меня приветствовала каждое утро прибегая ко мне в комнату. Но она совсем не была похожа на ту Куми, которую я помнил ,у нее были светлые короткие волосы, да и ростом была поменьше. -Эмм... привет-, ответил я. В ответ был приятный и легкий смех и чего я не ожидал она прыгнула мне на шею. Под весом меня понесло в сторону, резко повернув, я оказался в доме, но порог, если бы не он было бы все прекрасно, но я споткнулся. И мы полетели на пол. Больше всего досталось мне, ведь весь удар пришелся мне на спину. Ударившись затылком, я отрубился. Я проснулся ближе к вечеру укрытий одеялом, все на том же месте, куда и приземлился раннее. Я подумал, что это был сон, но боль в плече напомнила о случившемся. Я решил встать, но боль не давала это сделать. Не сопротивляясь я решил еще полежать и отдохнуть. По комнате доносился приятный запах. Стали слышны приближающиеся шаги. -О, уже проснулся, ну слава Богу, а то я стала беспокоиться, я ужин приготовила ты должен поесть, чтобы восстановить силы. У тебя не так много продуктов, так что нужно будет докупить. Встать можешь? -Сей час попробую,- я начал приподниматься, но левое плече давало о себе знать. Вдруг я почувствовал прикосновение, она обняла мои руки и начала помогать вставать. Давно не было такого чувства. Мы медленно, но верно переместились в гостиную где сели за стол. Стол уже был накрыт, на нем стояли две порции рамена и свежие овощи. Все выглядело так вкусно, один только запах чего стоил. -Приятного аппетита, - сказала она и мы приступили к еде. Я смотрел на нее и все не мог понять она ли это или нет. -Куми, ты ли это?- -Конечно, неужели я так сильно изменилась за эти четыре года, что меня не узнает родной братик?- она говорила это так легко и спокойно, что на сердце становилось все легче и легче. Я начинал чувствовать, что это она. Меня зовут Хашияма Кирито, я был вынужден переехать в небольшой город возле реки. Там находилась школа Наори, в которую я с детства мечтал пойти. Я помню, как Куми плакала и не хотела отпускать меня. Но я убедил ее, что скоро приеду и мы увидимся, но этого не случилось... Из за частых болезней я не мог куда либо ездить, но с каждым годом я чувствовал себя все лучше и лучше. Я собирался приехать в гости, но из за своих отставаний в учебе, я должен был больше готовиться т.к. впереди были экзамены, чтобы поступить в старшую школу... -Эй, ты чего молчишь то?- -Прости, задумался. Что подразумевали родители под словами "мы оставим ее у тебя ненадолго?" -Аа, так я остаюсь у тебя на все лето!- говоря это, она хлопнула в ладоши. -Что?- я ожидал другого ответа обычно у меня никогда никого не оставляли а тут такое. -Неужели мама с папой тебя не предупредили? Эх, мне они сказали, что позвонили тебе и ты согласился меня приют на лето. Ведь все те кого мы просили говорили либо они уезжают или же просто не могут. И остался один ты и я предложила приехать к тебе. -А почему они не взяли тебя с собой? -Ну причина проста, наши родители выиграли два билета на курорт, а меня нескем было оставить. Все думают я слишком маленькая и сама не справлюсь да и рост на это еще больше способствует, по этому меня привезли к тебе. Я ,надеюсь, ты не откажешь своей младшей сестренки? В этот момент она сделала столь милое личико, что я не мог ей отказать. Она проделала столь длинный путь, чтобы услышать отказ, нет, я не такой человек, по этому, я согласился. -Конечно, оставайся,- ответил я и продолжил есть. Ужин оказался очень вкусным, давно я не ел что-то подобное. -А где я буду спать? -Дом большой, так что найдется комната, пойдем, - я взял чемодан и мы пошли на верх. Она шла сзади, держа в руках плюшевого кролика и что то бормотала под нос. -Я думала буду спать с тобой в одной комнате, - сказала она громче. Вдруг на моем лице появилось покраснение - это было смущение. Раньше, когда мы были маленькими, мы часто ложились вместе. Куми боялась темноты и каждую ночь приходила ко мне, когда все засыпали. Я рассказывал ей истории, которые тут же придумывал на ходу, а она медленно засыпала. Самое не удобное было то, что приходилось ее на спине нести обратно в ее комнату и укладывать. Но я низу не жалел о том, что делаю. -Ты уже не маленькая сама же говорила, - я повернулся к ней и погладил по голове. Мы прошли по коридор и, дойдя до нужной нам двери, я сказал -Добро пожаловать ,вот твоя комната! Я распахнул дверь и увидел, что все в пыли и паутине. В конце комнаты в углу сидело нечто еще более темное и глаза его горели березовый цветом. Оно начало вставать и медленно приближаться к нам. По спине пробежал холод, мы переглянулись и решили ну на фиг эту комнату. Была еще одна рядом с моей туда мы и направились. Эта комната отличалась от предыдущей, была гораздо светлее и приятнее. В комнате было все примитивно кровать, стол и два шкафа один для вещей, другой для книг и прочей мелочи. Было решено засели гостью сюда, да и она сама была рада этой комнате. -Комната конечно не первоклассная но думаю на первое время хватит. То что нужно докупить. -Куромото-кун, как тебе комната?- она обращалась к своему плюшевому кролику. Потом изменив голос на более взрослый, хотя это не очень вышло, продолжила, -Мм... комната хорошая Куромото-куну нравится! -Вот видишь Куромото-куну то же нравится !-она смеялась и говорила это как маленькая но это было очень мило и я согласился со словами плюшевого кролика. С этого момента мы начали жить вместе как несколько лет назад. Что было дальше читай в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.