ID работы: 2342021

Князь тьмы.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Пожар в деревне.

Настройки текста
В деревушке "Счастливое" всё шло своим чередом. Алёна и Надя решили прогуляться.За деревней. Им казалось что ничего не случиться если они ненадолго уйдут.Но они ошибались,очень сильно ошибались. Алёна и Надя ушли.Ещё в этой деревни не боялись и не закрывали дверь. Князь это знал.Он готовил злодейство.Влад думал захватить девчонок или сразу их убить. В деревушке "Счастливое" все знали тёмного князя и боялись.Но сейчас даже не подозревали что он направляется в их деревню. Алёна и Надя вышли из деревни и не заметили,ну почти не заметили что в их деревушку прошёл какой-та незнакомец.Да,да.Этот незнакомец и был тёмный князь.Он прошёл вдали от них поэтому уже не увидел.А вот почему почти.Сестра Алёна была очень чувствительна когда к их краю приближалась опасность,а вот Надя этого не чувствовала. -Слушай Надя,мне как-то не по себе.Давай вернёмся в деревню. -Что такое?Ты боишься?Смотри какая тут природа.Тебе не нравится? -Нет,что ты,конечно нравится.Но давай лучше погуляем в деревне. -Я тебя не понимаю.Ты увидела какого зверя и боишься? -Нет,просто такое ощущение что сейчас что-то произойдёт плохое.В нашем селе. Надя знала что если сестра что-то чувствует,то это не с проста. -Ну ладно,пошли. Сестрёнки развернулась чтоб идти обратно как вдруг...ВЗРЫВ! В их деревне.Надя и Алёна испугавшись рванули со всех ног в деревню. Они очень любили свой дом и соседей.И тоже очень боялись. В это время в деревне.Князь устроил большой пожар. Всё горело!Вспыхивали дома,рушились деревья.На деревеньку напал хаус. Все бежали и плакали.Только Князь Тьмы не о чём не волновался.. Хотя...нет,он хотел найти Надю и Алёну,и наконец убить их. Он ворвался в их дом,обыскал всё и никого не нашёл.Дом Нади и Алёны сгорал,и Владимир поскорее удалился. Он ушёл из деревни.И никто не знал куда. Прибежали сёстры.Им удалось потушить пожар,хотя казалось что это не возможно,но им это удалось. Вся деревня сгорела,не осталось ни одного дома,все дома сгорели до тла,в том числе дом Нади и Алёны. Многие плакали,и до сих пор боялись открыть глаза. К счастью все остались живы.Только Алёна чуть не задохнулась.Из-за огня.Она спасала маленькую девочку.Вбежала в дом,нашла её и вынесла,но по пути когда она её выносила девочка выронила котёнка и Алёна побежала в дом за котёнком. Котёнок выбежал,а Алёна не смогла,начала задыхаться.Она долго не выходила и Надя побежала в дом. Увидела сестру подхватила её и убежала напрочь из дома. Алёну долго приводили в чувство,но всё таки всё обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.