ID работы: 234203

Холодно

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Такое весёлое, тёплое время года. Только теперь не для меня. Ты, наверное, не знаешь, но после того дня так и не потеплело. Я хорошо запомню этот день. *Флешбек* -Ичи, что ты делаешь? Отпусти! -Не-а. Именно сегодня я не хочу тебя отпускать. Останься дома. Тебе не обязательно ехать туда -Ичи, отпусти. Я просто съезжу к Ренджи, это в соседнем городе. Завтра вечером я вернусь. -Тогда, можно, я проведу тебя? -Ичи, меня такси ждет. Всё будет хорошо. Ты выходишь за дверь, оборачиваешься, и отросшие за 3 года волосы красивыми волнами падают на плечи. Машешь рукой и улыбаешься. Сразу становится теплее, но именно сейчас мне не хочется тебя отпускать. Хочется попросить остаться со мной, и уже не как подругу, как любимую. Хочу, чтоб объятия перестали быть дружескими, хочу поцеловать тебя, трахнуть, в конце концов, потому что люблю. Люблю больше, чем кого-либо и когда-либо. И всё равно, что мы друзья, это отходит на второй план, потому что в первую очередь я – мужчина, а ты – женщина. Такси отъезжает, а я так и остаюсь стоять в одних спортивках на пороге дома. Дома, где мы «просто друзья» *ЕндФлешбек* В тот день я видел тебя последний раз. Ты опаздывала на поезд, и не удержавшись на краю упала прямо на рельсы. Прямо перед поездом. Даже хоронили тебя в закрытом гробу, сказали, почти ничего не уцелело. Было так больно, стоять и смотреть на эту закрытую деревянную коробку, которая прятала тебя от меня. С того дня, 24 мая, так и не потеплело. В городе постоянно ходят тени, и температура только понижается. Как в тот день. С утра святило такое ясное солнышко, а потом стало очень холодно. Лето. Противное, вязкое, сладкое время года. Липнет к одежде, волосам и не опускает, держит, просит вернуться, и остаешься там, навсегда увязнув в этой вязкой трясине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.