Часть 1
26 мая 2012 г. в 19:25
Лето. Такое весёлое, тёплое время года. Только теперь не для меня. Ты, наверное, не знаешь, но после того дня так и не потеплело. Я хорошо запомню этот день.
*Флешбек*
-Ичи, что ты делаешь? Отпусти!
-Не-а. Именно сегодня я не хочу тебя отпускать. Останься дома. Тебе не обязательно ехать туда
-Ичи, отпусти. Я просто съезжу к Ренджи, это в соседнем городе. Завтра вечером я вернусь.
-Тогда, можно, я проведу тебя?
-Ичи, меня такси ждет. Всё будет хорошо.
Ты выходишь за дверь, оборачиваешься, и отросшие за 3 года волосы красивыми волнами падают на плечи. Машешь рукой и улыбаешься. Сразу становится теплее, но именно сейчас мне не хочется тебя отпускать. Хочется попросить остаться со мной, и уже не как подругу, как любимую. Хочу, чтоб объятия перестали быть дружескими, хочу поцеловать тебя, трахнуть, в конце концов, потому что люблю. Люблю больше, чем кого-либо и когда-либо. И всё равно, что мы друзья, это отходит на второй план, потому что в первую очередь я – мужчина, а ты – женщина. Такси отъезжает, а я так и остаюсь стоять в одних спортивках на пороге дома. Дома, где мы «просто друзья»
*ЕндФлешбек*
В тот день я видел тебя последний раз. Ты опаздывала на поезд, и не удержавшись на краю упала прямо на рельсы. Прямо перед поездом. Даже хоронили тебя в закрытом гробу, сказали, почти ничего не уцелело. Было так больно, стоять и смотреть на эту закрытую деревянную коробку, которая прятала тебя от меня.
С того дня, 24 мая, так и не потеплело. В городе постоянно ходят тени, и температура только понижается. Как в тот день. С утра святило такое ясное солнышко, а потом стало очень холодно.
Лето. Противное, вязкое, сладкое время года. Липнет к одежде, волосам и не опускает, держит, просит вернуться, и остаешься там, навсегда увязнув в этой вязкой трясине.