ID работы: 2342100

Я люблю тебя и больше никогда не отпущу

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Медленно кружится снег. Я сидела в гостиной и ждала звонка, но его так и не было. Ни в Новый Год, ни в рождество он не мог быть рядом. Я осознавала, что у него нет времени не из-за того что ему плевать на меня, он просто сильно занят на работе. Я понимаю, что все эти съемки, выступления, записи, рекламы сильно изматывают его, но смотреть из окна как пары стоят и целуются, признаются друг другу любви невыносимо. Три месяца я не видела его, а могла лишь слушать по радио его заразительный смех и улыбаться в ответ. Я часто вспоминаю, как мы год назад познакомились. Это было в обычном торговом центре.Я шла спокойно себе никому, не мешая, и пила коктейль. Вдруг я почувствовала, как кто-то тяжелый сбивает меня с ног, и я с криком упала на пол. Он потом очень долго извинялся и даже повел меня в кафе, дабы загладить свою вину. Вот и опять поздний вечер рождества. Подруга, забежавшая на 2 минуты поздравить меня уже ушла, и опять я одна. Эх, возможно он не придет. Хоть и обещал опять, но не сможет. 23:19. Я уснула на кресле с книгой в руках возле окна. Сны больше не снятся, лишь одна пустота. Без него мир не тот, серый, однодневный, пустой. Просыпаюсь от щелчка двери и с замиранием сердца понимаю, что это он. Медленно открывает дверь и проходит. Я слышу его шаги. -Уснула - шепчет он ласковым голосом и думает, что я сплю, но я слышу каждый его вздох, шаг. Он вешает куртку и идет ко мне. Я встаю с кресла и смотрю на него. Ничуть не изменился. Все те же темные волосы, все тот же приятный парфюм и все та же самая прекрасная улыбка, которая светится искренностью только для меня. -Привет - шепчет он. -Привет. -Я скучал - говорит он и подходит, обняв за талию - Прости меня, что так долго не виделись. Я очень сильно скучал. -Я не злюсь, я все понимаю. -Почему молчишь? - я опускаю голову и медленно роняю капли слез на его кофту. -Эй! Ты чего? Не надо слез. Я здесь, я рядом. Я с тобой. Он обнимает меня крепко-крепко, что я слышу его сердце. -Я так скучала по тебе. Я так рада, что ты сейчас рядом. - Я знаю любовь моя. Я знаю. Пойдем на улицу? -Хм. А зачем? -Это сюрприз!- с восторженной улыбкой произнес он. - Хорошо пойдем. Мы вышли из дома, и пошли по направлению в парк. Он все время держал меня в объятиях, не давая выскользнуть. Луна. Время уже почти полночь. Мы идем по мосту, и вдруг я вижу посередине моста стоит стол. На нем фрукты, вино, цветы и свечи. Красные свечи, от которых идет еле ощутимой запах клубники. Моей любимой клубники. -Крис, а что это? - он подошел к столу и взял с него огромный букет красных роз и маленькую коробочку. Подошел ко мне и встал на колено. - Я очень много думал и знаешь, понял, что нашел свою судьбу и свое счастье. Описать тебя всеми словами не возможно, но я хочу тебе сказать, что люблю тебя, хочу, чтобы ты провела всю жизнь со мной и носила моего ребенка под сердцем. Хочу сделать тебя самой счастливой женщиной на свете и оберегать тебя до конца своих дней. Ты выйдешь за меня? – я смотрю в его глаза и говорю. -Да согласна. Согласна жить с тобой всю жизнь, растить наших детей, быть с тобой в горе и радости, быть опорой и поддержкой и я не представляю свою жизнь без тебя Крис! Я люблю тебя!- я услышала грохот- это был салют. Крис встал и обнял меня, захватив в страстный поцелуй. -Я люблю тебя и больше никогда не отпущу!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.