ID работы: 2342181

Охота на маньяков

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев подозрительную личность что-то прячущую за спиной, девчонка кинулась к нему на шею: — Дяденька! Убейте меня, пожалуйста!!! Ну что вам стоит!! Сказать, что маньяк опешил, значит ничего не сказать. Затравленно озираясь, он пытался осторожно стряхнуть с себя девочку. "Заразная, небось! Хорошо, что перчатки надел, а то укусит и все! Сорок уколов в живот!" А "несчастная жертва" все продолжала молить: - Дяденька, ну пожалуйста! Вы же спец! Мне Ольга рекомендовала! Наконец, ему удалось стряхнуть с себя настырную девчонку. Прямо в лужу. — Тханкварра! Ах ты ублюдок престарелый, маньячина полуумный! Чтоб тебя палач из Кастель Милагро во все дыры ебал!! — такого маньяк от четырнадцатилетнего ребенка никак не ожидал. — Ты ж мне прикид испортил! Как я теперь Шеллару и другим на глаза покажусь?! И девчонка, выхватив из ладони маньяка нож, кинулась на него, воинственно завывая. Убийца, рецидивист и, вообще, о-о-о-очень крутой пацан, первый раз в жизни испугался... Невинное дитя, тем временем, приставила нож к его горлу и грозно вопросила: - Умрешь или убьешь? — Хорошая девочка, умная девочка, — испуганно бормотал мужчина, — Отпусти меня, пожалуйста! Меня детки маленькие дома ждут, плачут, папу зовут! — Давай ты меня убьешь, а? Я тут месяц ошиваюсь, мне на Дельту надо! — Какая "Дельта", деточка? Отпусти меня, богом молю! — Я тоже богом молю. Всеми. Ну, убейте меня! Ну, сложно вам, что ли?! — Да, расскажи толком. Что за дельты-альфы?! — Так вы ничего не знаете?!! Ну, в общем так, Ольгу убил маньяк...

***

Через полгода На том же месте опять ошивалась ужасно подозрительная личность... За ней наблюдали двое: девчонка лет пятнадцати и бывший убийца, рецидивист и, по-совместительству, маньяк. Девочка толкнула маньяка локтем: — Ты - слева, я - справа! - бывалый убийца только кивнул в ответ, и парочка фанатов пошла искать проход на закрытый мир Дельта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.