ID работы: 2342485

"Все ближе к тебе"

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы можем хоть раз поговорить нормально? — Стайлз был просто взбешен. Кто бы мог подумать, что этот вечно веселый гиперактивный подросток иногда пребывает в состоянии крайней злобы. Лидия Мартин стояла напротив стены «преступлений», как она привыкла ее называть, и проводила взглядом по каждой ниточке, образовывавшей огромную алую паутину. Смотря на это полотно на стене, Лидия не только понимала, но и могла видеть своими глазами то, в какой они ситуации все оказались. В ситуации полной беспомощности. Медово-зеленные глаза девушки скользили из угла в угол и всячески отвергали присутствие Стилински в его собственной комнате, пока он сам не схватил ее за плечи и не повернул к себе лицом. — Лидия Мартин, ты можешь хоть слова сказать? — Стайлз старался держать себя в руках, но, казалось, его голос вот-вот сорвется на крик. Почувствовав это, он негромко кашлянул. — Что сказать? — невинным голосом, будто совершенно не понимая, что от нее требуют, сказала девушка. Она чувствовала его взгляд на своих губах, которые, как обычно, были подведены красной помадой, состовляющей яркий контраст с бледной кожей и рыжими волосами. Стайлз заставил себя увести взгляд в сторону, и посмотреть девушке в глаза. — Мисс, ты пришла в мой дом среди ночи, чтобы поглазеть на мой стенд? Где ты вообще была все это время?! — Я была дома, прости, забыла дать тебе справку о своем местонахождении, — девушка недовольно нахмурилась, скрестила руки на груди и, надув губы, устремила свой испепеляющий взгляд на Стайлза. Это было последней каплей в чаше терпения парня, которая наполнялась на протяжении десяти лет, и кто бы мог подумать, что именно здесь и сейчас эта чаща опрокинется всего лишь встретившись с возмущенным видом Лидии Мартин. Стайлз больше не держал себя в руках, он резким движением притянул девушку к себе и впился своими губами в ее алые губы. Еще более возмутившись, Лидия с силой оттолкнула от себя парня. Она поверить не могла в происходящее. Голова невольно закружилась и схватившись за спинку рядом стоявшего стула она сделала шаг назад. — Это неправильно.. так нельзя.. Стайлз, как же Малия? Услышав имя своей девушки, Стилински схватился за голову, на мгновение он мог представить, что в действительности, все может соответствовать желаемому. Но он ошибся, и эта его ошибка может принести боль не только ему, но совсем невинной душе. — Боже, что я наделал!.. — Стайлз опустился на край кровати, все так же держась за голову. Но вдруг он заметил, как Лидия хватает свою сумку и направляется в сторону двери. Стилински вскочил и схватил девушку за кисть, он так больно сжал ее руку, что Лидия прищурилась. — Не уходи! — Стайлз, этого не может быть! — Не уходи... — он смотрел ей в глаза и повторял одни и те же слова. — Стайлз, я не могу. Вы с Малией, ты не можешь так поступать. Ты не имеешь право поступать так с ней. Поступать так со мной. Ты сделал свой выбор... — Я десять лет выбирал только тебя, но результата никакого не следовала, я хотел чувствовать это, быть кому-то нужным, я хотел, чтобы во мне видели то, что я видел все это время в тебе. И я чувствовал это... чувствовал все то, о чем желал только рядом с ней, ни с кем другим. Только с ней. Был ли я тебе нужен когда-нибудь. Стайлз не просто говорил, Стайлз кричал. Не понимал, что происходит, просто желал сказать правду. Видеть эту правду не только внутри себя, но и в ней. Хотел понимать и больше всего, хотел сказать ей все те слова, о которых всегда мечтал. — Я не осознавала... — прошептала Лидия, она прижалась к стене и зажмурилась, в попытке защититься... от кого?.. от Стайлза.. от слов, что камнем бились о ее душу.. от эмоций, которые вызывали эти слова в ней.. или от себя.. может вовсе от своих чувств. — Не осознавала, — повторила она. — Не осознавала... — эхом отозвался Стайлз. Лидия открыла глаза и посмотрела на него. — Я чувствовала, но не осознавала, как каждый мой шаг вел все ближе к тебе. Но было такое чувство, словно я иду по тягучей трясине через болото, пытаюсь идти быстрее, но все время что-то останавливало. Ты всегда был рядом, заботился обо мне так, как никто не заботился. Ты всегда был опорой, я могла позвонить в любое время и ты был рядом, я верила в твою защиту и когда я осознала все то, что ты даешь мне.. когда почувствовала, ты был уже совсем на другом берегу, и идти снова не было смысла... — глаза девушки наполнились слезами, поток соленой жидкости обжигал румяные щеки Лидии. Стайлз подошел к ней и ладонью вытер слезы. Он смотрел ей в глаза, а затем, опустив голову, поцеловал ее в щеку. Затем в другую. В алые губы, раскрытые в полушепоте повторяемых слов «не осознавала». Она ответила на поцелуй, и обвив руками вокруг шеи, потянула его к себе. Стайлз схватил ее на руки и, положив на кровать, продолжал целовать. Она больше не отталкивала его, а только прижималась к нему, вновь чувствуя ту защиту, которую дарил он ей раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.