ID работы: 2342541

Разлюби меня, если осмелишься.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Простите, что глава маленькая и совершенно сухая и наверное не очень интересная. Но мне нужно после такого долгого перерыва втянуться. Я обещаю, дальше - лучше! Мир в ваш дом! - Я так рада тебя видеть! - мама стиснула меня в своих объятиях, а я почувствовала как что-то хрустнуло в моём позвоночнике. - Если ты будешь так меня сдавливать, то боюсь, больше не увидишь! - засмеялась я и попыталась выкрутится из маминых объятий. - Не преувеличивай! - мама закатила глаза, но всё же отпустила меня. Обняв папу я встала возле двери, где стоял молодой человек смотря на меня с улыбкой. - Ну что? Знакомьтесь, это Тай, это про него я вам столько рассказывала, - я показала на своего молодого человека, который пожал руку папе и смущённо улыбаясь смотрел на меня. - Нам очень приятно, - спохватилась мама, - так что же мы стоим в коридоре? Идёмте за стол! - Мама, я не голодна! - я умоляюще посмотрела на неё. - За стол! - твёрдо отчеканила она и взяв под руку Тая повела его в гостиную. Посмотрев страдальчески на папу, я закатила глаза и пошла за ними. Что же тут поделать, если тебе скоро двадцать, но мамино "быстро!" для тебя - это неоспоримый приказ? За обедом мама просто тоннами закидывала нас с Таем вопросами. А с учётом того, что мой спутник на русском не очень та и говорит, моментами мне приходилось подрабатывать переводчиком. Как только мамин пыл немного поутих, я решила по быстрому спасти и свои нервы и бедного Тая. - Мамуль, мы пойдём не много отдохнём, если ты не против? - я схватила Тая за руку и потянула в сторону своей комнаты, - устали, жуть просто... Не дождавшись маминого ответа я забежала в комнату и закрыла дверь. - Слава Богу! - вздохнула я. - Да ладно, твоя мама очень милая женщина! - засмеялся Тай садясь на кровать. - Выучи русский и сиди с ней хоть сутками общайся, а я отдохнуть хочу! - заворчала я. - Ну не злись! - Тай встал с кровати и обнял меня прижимав к себе, - я обещаю, что когда мы с тобой поженимся, я выучу его. - Ну смотри, а то я лично буду тебя заставлять каждый день корпеть над учебниками, - я повернулась к нему лицом и поцеловала. *** Я тихо вышла в коридор и натянула кеды, как только я схватилась за ручку входной двери из кухни вышла мама. - Ты куда? - она удивлённо посмотрела на меня. - Да вот, решила обратно свалить в Америку, пока вы все не видите... - я виновата потёрла шею, смотря на маму с улыбкой. - А серьёзно? - мама прищурилась. - Да в кафе с девчонками, скоро вернусь! - я взяла сумку и поцеловав маму вышла из квартиры. Идя в сторону кафе у меня по коже бегали мурашки. Миллион раз ходила по этой аллее, а сейчас вроде всё такое знакомое, но в тоже время чужое. Помню, как Тошик меня впервые тащил на базу к ребятам, чтобы познакомить... Воспоминания одно за другим заполняли мой разум. Встряхнув головой, я согнала пелену воспоминаний и зашла в кафе, где меня ждали мой подруги. - Привет, - я подошла к столику, где сидели мои подруги детства. - Ух ты... - Женя обняла меня и поцеловала в щеку, - а ты не меняешься! - Приму за комплимент, - засмеялась я обнимая Сашу и садясь за столик. - Ну как ты, рассказывай! - Саша внимательно посмотрела на меня. - Да нормально... - я замялась, - вот сегодня только прилетели утром. Тай спит сейчас, а я пока к вам. - Эх... Повезло тебе, - вздохнула Женя, - нашла себе богатенького американца, и будешь теперь на Мерседесе по Майями разрезать. - Дура ты, Женька! - я посмотрела на неё, - не в деньгах счастья. - Насть? - кто-то взял меня за плечо. По коже пробежало миллион мурашек за секунду. Я узнала этот голос... И узнаю его из всех голосов. Именно он давал мне советы, когда мне было плохо, и успокаивал, когда хотелось умереть. Повернув голову, я всё же надеялась, что ошиблась, но... - Влад... - тихо на выдохе прошептала я. - Привет! - он схватил меня и сжал в своих объятиях. Ноги стали ватные и не послушные, собственно как и руки и все остальные части моего тела... За спиной Влада я увидела столик, за которым сидели все Нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.