ID работы: 2342579

Наша встреча

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
и вот. Настал этот долгожданный момент: я еду к тебе в Россию. Я очень переживаю, честно. мне даже, наверно, страшно. Но как же я об этом мечтала... Меня бьет дрожь от одной мысли, что я сейчас увижу тебя. Черт, довольная улыбка появилась на моем лице. Я уже близко, минут 5 максимум. Как же колбасит... Даже музыка, которая орет в моих наушниках не успокаивает. Но вот я заслушалась и все-таки отвлеклась. Моя остановка. Как? Уже?? Черт, страх опять овладевает мною, но я выхожу из поезда и осматриваюсь. Опаньки, а ты вообще где? Черт возьми, тебя нет! И что мне делать? Страх сменяется паникой. Захожу вк, тебя в сети нет, значит ты где-то в пути. И куда мне податься? Стою, как баран с двумя тяжеленными сумками, руки отваливаются, тело ломит. Ладно, присяду, подожду. Не успела я сесть, как вижу тебя. Весь страх уходит куда-то нахуй и я просто восторженно смотрю на тебя. После встаю и подбегаю к тебе с громким визгом и смехом. Обняла тебя, блин, как же круто ты пахнешь. На радостях подняла тебя с земли и немного потискала. Черт, таки чувства внутри, ну это просто не передать, честно. У меня даже слезы выступают, черт возьми. Как же я этого ждала. Стоим и просто обнимаемся. Казалось бы, что все, теперь со спокойной душой можно умирать. Но все только начинается. - Привет. - первая заговорила ты и тогда мне приходится разомкнуть объятия. - Ну, привет, солнце, - с искренней и даже немного глуповатой улыбкой произношу я, хоть и помню, что тебе не нравится, когда я говорю на тебя "солнце". А ведь для меня ты действительно как лучик солнышка в этом темном мире, которое мне светит и ради которого действительно стоит жить. Убираю одну слезу, все еще улыбаясь. Никогда ранее не плакала от радости - сейчас впервые, именно с тобой и это все-таки стоит этого. Ты смеешься над моей чувствительностью, но я не могу на тебя обижаться и тоже смеюсь. У тебя прекрасный смех, всегда слушала бы. - Ну что, пошли? - замечаю для себя, что все же русские немного не так разговаривают, нежели мы - украинцы. - Пошли, - киваю и беру свои сумки, но ты забираешь одну из них. - Ничего себе, Настя, ты что, на месяца 2 приехала, зачем тебе столько вещей? - улыбаешься, глядя на меня, от чего я, почему-то, смущаюсь. - Да нет, просто... - Да ладно, расслабься, сейчас сходим домой, а потом... Хм, куда ты хочешь? - Я хочу нормально полежать. Давай сегодня никуда не пойдем? В этих поездах ужасно не удобно, - хмурюсь, вспоминая свои нлчи в купе. - Как скажешь. Ты голодна? Дома пельмешки. - Дааа, очень. И мы доходим до дома болтая о всяком. Не смотря на то, что я постоянно разшовариваю на украинском, русским я владею достаточно хорошо, поэтому никаких недопониманий у нас не происходит, что очень даже хорошо. Хотя было бы забавно наблюдать, как мы пытаемся понять друг-друга. - Сюда, - ты резко сворач иваешь и я за тобой. Ты заводишь меня в какую-то девятиэтажку и мы поднимаемся на (...) этаж. Открываешь двери и меня опять пробирает дрожь. Что скажет твоя мама? Страшно ведь. Но по дороге в твою комнату мы ее не встречаем, чему я даже немножко радуюсь. - Ну вот так я и живу, - пожимая плечами и улыбаясь произносишь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.