ID работы: 2342669

Первый поцелуй

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай тебе руки свяжем, по приколу? Молча протягиваю руки перед собой, опустив голову. Не могу даже разговаривать. Слишком нервно, слишком напряженно здесь. Чего бояться больше — что отвергнет или что захочет? … Мы ведь ни разу друг к другу не прикоснулись до этой минуты! А сейчас — как это будет? Мысли пролетели в голове и испарились до того, как я замерла в ожидании, в предвкушении несвободы. Уверенные руки прикасаются к моим ладоням и чуть тянут, укладывая на его колени. Идеальное прикосновение, сила и мягкость. Зелёная верёвка ложится на мои запястья. Несколько витков обхватывают руки. И тут по моему телу проходит волна возбуждения: он быстро провёл кончиками пальцев по моей коже от запястий до внутренней стороны локтей и обратно. Ох, аж колени вздрогнули, аж спина выгнулась... Но все же большинство импульсов я подавила, и стон сдержала. Он будто и не заметил, продолжил стягивать мои руки, затем переместился в сторону локтей и символически обмотал их спиралью из веревки, и в завершение завязал на запястьях бант. Блин, а всё так интересно начиналось. Ехидно на него смотрю, развязываю узел, распутываю частично руки и смотрю, как на лоха. Мол, бессмысленна и нелепа Ваша обвязка, сударь. Улыбаюсь, но тело чувствует разочарование. - Так, значит? Без проблем. Снова прикосновения к рукам, и путы крепче, и узел сложнее. Рыпаюсь, двигаю руками — и чувствую, что потихонечку начинает накрывать. Он берёт меня за подбородок и поворачивает к себе, внимательно смотрит в глаза. Ох этот взгляд агрессора! Я знала, что дам ему, я знала, что хочу его, но это... - Сюда. Даже не приказ - констатация факта, спокойная, божественная. Я лишь опускаю ресницы и затаиваю дыхание, пока он, все так же за подбородок, притягивает меня к своим губам и тянется сам. Мои руки связаны. Его теплые пальцы крепко держат мое лицо. Тянут. А я подчиняюсь. Непередаваемо. Долго. Закрываю глаза. Прикосновение... Мокро?... Доля секунды уходит на то, чтобы распрощаться с идеей, что я терпеть не могу влажные поцелуи. Я не способна думать, рефлексировать, сомневаться. Я просто отвечаю, сразу же. - Ну нежнее, елки! Без проблем, сокровище. Без проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.