ID работы: 234268

Смерть и человек

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, как сама Смерть поёт мне песни. Я чувствую её дыхание и молюсь, чтобы я умер по-быстрому. Мне очень больно. Боль распространяется по всему телу, давя, уничтожая. Либо Смерть вынет мою душу, либо я захлебнусь в собственной крови, а уж потом попаду сначала к ней, а потом к Люциферу. Начинаю вглядываться в образ Смерти. Я даже не удивился увиденному. Вместо костлявой старухи я увидел девушку с пшеничными волосами и зелёными глазами. - Эванс, я тебя обязательно заберу. Ты столько раз беспокоил меня, но на этот раз всё будет иначе, - шептала мне прямо в губы эта девка. Я совсем не чувствовал её присутствия, но всё же ощущал её прикосновения на моей щеке, на груди возле шрама. - Может ещё выебешь, нет? – спросил я сквозь зубы. - Всё будет, - уверенно произнесла она. – Но не сейчас. Она целует меня. Страстно, обжигающе. Когда она оторвалась от моих губ, то прошептала: - Вот и всё. Я осмотрелся. Мне было видно весь город, видно моё тело, которое было всё в крови, видно шесть еле живых ублюдка, которые ещё пожалеют о моей смерти. Так хочется разнести всё вокруг. - Встретимся через сорок дней, – исчезая произнесла Смерть. - Я еретик, дура. В её глазах вспыхнул огонь. - Это ещё лучше. Я закрыл глаза, открыв их увиденное меня порадовало. Мы с этой девкой оказались в тёмной комнате. В ней стояла большая кровать цвета крови, комод, явно дубовый. - Сука, – прошипел я. -Кто именно? – поинтересовалась Госпожа Смерть. В две секунды я повалил её на кровать и повис над ней. Она была удивлена. - Люцифер-сан подарил мне тебя, – проговорила она с усмешкой. Ненависть и гнев вспыхнули во мне. Эти чувства сжигали здравый ум, оставляя меня наедине с безумием. - А мне кажется, что совсем наоборот. -Как знать? – легко сдалась Смерть. Она исчезла. И где эта сучка? -Тебя искать совсем не круто. Она фыркнула. Неожиданно для самого себя я упал и перевернулся, как будто меня кто-то толкнул. Я закрыл глаза, когда их открыл, то Госпожа Смерть сидела у меня на торсе и водила пальцем по моему шраму. - Какого? - она имеет наглость так поступать? Держись. (Он оказался без ветровки. Угадайте, чьих рук это дело? – прим. автора) И она снова оказалась подо мной. Я поцеловал её в шею. А нах. я это делаю? Просто хочу. Немедленно справляюсь с её одеждой. Всего лишь снял с неё платье. Она тем временем своей «магией» освободила меня от одежды. Хоть что-то полезное. Мы соединились воедино. Сплелись наши души, тела. Мы были в резонансе. После «сплетения» мы оба устали. Я укрыл её одеялом и начал разгядывать. Сейчас Госпожа Смерть была похожа на ангела, но не на ту девушку, которая ежедневно лишает жизни миллионы людей. Я укрылся и уснул. Меня разбудил поцелуй в губы, я сразу же схватил её. - Будешь забирать души других таким же способом, как у меня, задушу. - Ты мне нравишься. Открыл глаза. Всё та же комната, но уже с дверью. На комоде лежит записка: «Кстати, моё имя – Мака» Ну что же, Мака, держись. Я стану твоим личным кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.