ID работы: 2342687

Ангелы упрямые

Гет
R
Завершён
1324
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 36 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мой новый напарник? - Люси с удивлением осматривала демона. Она впервые видела их. Обычные глаза, с чуть заметными дикими отблесками, непослушные волосы цвета только начинающегося заката, оскал вместо привычной улыбки. Клыки. - Приятно познакомиться, - вежливо кивнула Хартфилия, во все глаза уставившись на изогнутые рога, венчающие голову нового знакомого. Витые, заостренные кверху, отполированные. Отражающие солнце. Показывающие власть и силу. Этими рогами он может проткнуть ее за секунду. - Вежливая, - фыркнул демон. Люси удивленно приподняла бровь. Рогатый сказал это таким тоном, будто бы вежливость - это плохо. - Меня зовут Люси, - она решила не обращать внимания на пренебрежительное отношение. Все-таки, им работать вместе не одно столетие. - А как вас зовут? Его голую грудь ничего не прикрывало, и Люси смущалась смотреть на обнаженную кожу, подтянутый живот, кубики пресса. Демон скривился, спрятанный за спину хвост заметался по ногам, выдавая ярое недовольство. Хвост мягкий, наверное, на ощупь. Тонкий, с трогательной кисточкой на конце. Обтянут черной кожей, как, впрочем, и длинные ноги демона. - Чего уставилась, дура? - грубо прервал наблюдение за хвостом он. - Зови меня Нацу. И лучше лишний раз не попадайся мне на глаза. Я люблю иметь хорошеньких ангелочков. Нацу ушел, а Люси все еще пыталась понять фразу демона. Что значит "иметь"? Неужели...в-том-самом-страшном-смысле? Она мгновенно покраснела. Чертов демон. О Боже, она впервые ругнулась.

***

- Это душа моя! - взревел Нацу. - Я не отдам ее тебе! - закричала Люси, изо всех сил стискивая правое плечо маленького мальчишки, пока демон опирался на левое. - Я не позволю тебе погубить этого ребенка! Прошел месяц с момента первой встречи. Люси не видела своего напарника-соперника-врага, она незримо помогала людям, спасала души. В то время как где-то этот демон такие же души разрушал. Они не хотели проигрывать. И душа мальчишки была нужна им обоим. - Спаси сестренку, - ласково шепнула она маленькому испуганному блондинчику. Он никак не отреагировал на слова ангела. Лишь сознание доносило ему то же. - Нет, не делай этого! Пусть тонет, - зарычал на другое ухо Нацу. - Родители ее больше любят. А ведь она такая надоедливая. Пусть сдохнет, и вся любовь мамы и папы будет принадлежать тебе. Мальчик сжал кулаки, смотря, как в реке барахтается младшая сестра. Кричит. Зовет на помощь. Зовет-черт-его на помощь. А мальчик не шевелился. Смотрел широко открытыми глазами и не двигался с места, наблюдая, как гибнет его сестра. - Не поддавайся злу! - хрипит Люси. Она сорвала голос от криков, но мальчишка даже не внимал теплым импульсам в голове. Зло победило. Впервые за недолгую жизнь, Люси проиграла. Маленькая девочка опускалась на дно. А ее брат беззвучно плакал, но оставался стоять. Вперившись взглядом в воду. Темную, безучастную. И в груди у Люси что-то взорвалось. Вскипело, вырываясь наружу давящимися слезами. Будто изнутри ее разрывал вулкан. Что-то потекло по щекам. Слезы? Ноги отказывались. Люси упала на колени, прижав руки к груди, умирая-с-этой-девочкой. Горячо. И больно. От бессилия. - Ненавижу, - процедила она, даже не взглянув на нагло улыбающегося демона. Нацу захохотал. Плачь, сучка. Ты будешь много плакать. - Я никогда не проигрываю, - демон склонился над ангелом, как бы невзначай проводя по широким крыльям за ее спиной. Ощущая мягкость. Неожиданное тепло. И зависть. У него их никогда не будет.

***

Люси сидела на крыше высокого дома. Ощущая под свесившимися ногами пустоту. Люди внизу были похожи на муравьев, спешащих куда-то. Они не останавливались ни на шаг, чтобы порадоваться наступившей весне, маленьким почкам на деревьях, зеленой траве, пятном выделяющуюся на фоне грязного асфальта. - Тебе не надоело? - Люси испуганно обернулась и едва не упала. - И тебе привет, - холодно ответила она. Нацу присел рядом, встряхнув волосами. - Нет, правда, тебе не надоело? - повторил вопрос демон. - Не надоело постоянно пытаться мне помешать? Зло - часть добра, как и добро - часть зла. Ты не можешь просто взять и убрать меня или моих сородичей из этой реальности. Тогда и ты тоже исчезнешь. - Я не хочу... - Чего ты не хочешь? - перебил ее рогатый. - Не хочешь говорить со мной? Ты брезгуешь? Смирись, крылатая, я - демон, и я никогда не называл себя хорошим мальчиком. Я курю и матерюсь, трахаюсь каждый раз с новой девкой и я уничтожаю души. Для этого я и создан. Тебе не надоело пытаться победить меня вот уже сто лет? - Никогда не надоест, - гневно сверкнула глазами та. - Ты - самое страшное существо. Ты подначиваешь людей убивать друг друга, используешь грязные трюки, и все ради того, чтобы вершить зло. - И ты с этим ничего не сделаешь, пойми, - огрызнулся демон. Люси закусила губу, пытаясь сдержать не-ангельские высказывания в его адрес. - Черт, что ты со мной делаешь? - отчаянно, тихо. С притупленной болью. Демон как-то побледнел, сжал трясущиеся руки в кулак. - Ну как, как я мог подпустить тебя в свою чертову душу? И он поцеловал ее. Грубо. Дико. До боли в губах. До крови, до отчаянного стона. Люси попыталась оттолкнуть его, но демон прижал ее крепче к себе. Запутываясь в крыльях, вдыхая такой желанный запах, терзая пухлые губы, отчаянно дыша и ощущая, как стремительно колотится его сердце. Такая хрупкая в его объятиях. Нежная. Которую хочется до-сладкой неги в животе, до-хриплых стонов, до-отчаянных болей в висках. Вот уже полвека хочется. - Нужна...мне... - зашептал он, вдыхая запах на ее шее. Люси вырывалась из его объятий, но демон держал крепко. Губы обхватили мягкую мочку уха, так извращенно-чувственно. Ангел поддалась. Отпустила судорожно сжавшиеся кулаки, стиснутые до дрожи. Закрыла глаза. Просто понимая. Что ему. Это. Нужно. И ей тоже. Как бы она не пыталась его ненавидеть, как бы не пыталась вспомнить о том, что они враги, в тот момент Люси была в его власти. Его-гребаной-власти. Руки сами нашли извивающийся хвост, робко погладили, пройдясь по всей длине до кончика. Нацу выдохнул и задрожал. Люси провела по хвосту назад. Демон рыкнул и поцеловал ее. Нравится. Ему, черт возьми, это нравится. Ангел уже давно научилась ругаться. Стало мало прикосновений. Хотелось тела к телу, чтобы ощущать лишь друг друга. Мягкие губы скользнули по груди, и настала пора Люси задрожать. Обхватить руками волосы рогатого, мягко гладить их в такт прикосновения языка. Нацу быстро расстегнул мешающиеся брюки из той-же-черной-кожи, что и тогда. И тут Люси поняла. Что она сейчас готова отдаться злейшему врагу. - Нет! - ангел отпрянула от демона и исчезла, оставляя после себя лишь терпкий запах возбуждения. - Сука. Нацу лег на шершавую поверхность крыши, успокаивая сердцебиение. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Он добьется своего. Просто не сейчас. Ангелы упрямые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.