ID работы: 2342778

Вместе

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще до того как дочь познакомила его с Кейном, Редзи Ретомото знал, что она встречается с американцем. Мистер Ретомото не любит сюрпризов. Он продолжает наблюдать. Вместе с Кейном он по утрам водит по подбородку бритвой. Вместе с Кейном он смотрит сквозь темные очки на пеструю Сибую. Вместе с Кейном он делит купюрой кокаиновую дорожку. Вместе с Кейном он видит свою дочь на столе в кабинете «Мизуки». На Йоко только подвязки и чулки. От дансинг-ритма за стенами стучит в висках. Вместе с Кейном Редзи Ретомото чувствует себя молодым.

***

В Токио американец не задержался надолго. Мистер Ретомото по достоинству оценил красивую комбинацию, когда Кейн, обманув его, украл и деньги, и алмазы. До самолета Кейн все равно не успел бы добраться. Мистер Ретомото не жаден, он любит порядок.

***

В туалетной комнате аэропорта Ретомото размышляет о том, сколько они пережили вместе, пусть Кейн и не знает. Не хотелось, чтобы он забыл. Хотелось, чтобы помнил. Кейн, связанный, корчится перед ним на коленях. Он осторожно берет Кейна за подбородок, ножом вспарывает лицо страшным глубоким порезом. Безжалостно – по лбу, через глазницу, по небритой щеке. Потом мистер Ретомото моет руки и уходит. Теперь каждое утро у зеркала искалеченный Кейн будет думать о Ретомото. Он забудет всех своих женщин, но пожилого японца – никогда. Мистер Ретомото сентиментален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.