ID работы: 2342793

Знак

Weiss Kreuz, Kane & Lynch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из семерых есть этот знак — пиковый туз, череп и число. У Кейна — на запястье. Он застегивает широкий браслет часов, поправляет галстук. Часы для него выбирал мистер Рейдзи Ретомото, галстук — его дочь, Йоко Ретомото. Вечером в клубе «Мидзуки» Йоко возьмет Кейна за галстук и потянет за собой в кабинет. Утром мистер Ретомото спросит, который час, и Кейн ненавязчивым движением поднимет руку.

* * *

- Брэд Кроуфорд, - называет имя Ретомото, - телохранитель господина Такатори, вице-премьера партии. Кейн смотрит на фотографии. В первое мгновение Кейн едва не говорит: «Красивая задница», во второе понимает — на фотографиях он сам. И Рейдзи Ретомото. - Кроуфорд или кто-то из его людей будет тебя шантажировать, чтобы подобраться ко мне, - продолжает Ретомото. Пальцы переплетены под подбородком. - Можешь попробовать его избить для начала. Но потом соглашайся. На все условия. Кейн бездумно скармливает фотографии шредеру. Сминает в ладони жесткое разноцветное конфетти - едва не режет кожу - и вспоминает. «Кейн, никто не справится, кроме тебя. Ты лучший. Сломай его недоверие, - Старший Брат, глава семерых провел рукой по чисто выбритой голове. - Выпотроши Ретомото, или я выпотрошу тебя». У семерых есть планы на Ретомото, у Ретомото есть планы на Такатори, у Такатори есть Брэд Кроуфорд. - Подберись к нему и выясни, кто он, - Ретомото неподвижен. - Еще один американский телохранитель, - шутка, впрочем, неудачная. Досье на Кроуфорда, собранное службой безопасности Ретомото, занимает пол-листа. Никаких особых примет и татуировок. Кейн с досадой трет запястье, на котором пиковый туз, череп и цифра семь. Он уверен, что у Кроуфорда на Кейна досье намного внушительнее.

* * *

- Рад знакомству, - безмятежно говорит Кроуфорд и протягивает руку. На его запястье широкий браслет часов, и Кейну действительно становится интересно, что же скрывает Кроуфорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.