ID работы: 2342834

.у тебя есть небо, а у меня море.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Dave Thomas Junior – Lost At Sea

***

Вы когда - нибудь чувствовали себя слишком странно? Что вот перед тобой есть человек, в которого хочется окунуться. Ты себя чувствуешь маленькой рыбкой в большом море и думаешь, что в этом глупом мире именно ты самый глупый, а не все остальные. Я почувствовал себя рыбкой, когда он смотрел именно мне в глаза и улыбался, тоже только мне и для меня. Я окунался в него и чувствовал его своими плавниками и маленьким хвостиком. Мокрый - подумал я тогда. - Слишком мокрый и солёный. Я тону в его объятиях и ловлю воздух, которого будто и не существует. Он тыкается носом мне в плечо и тихо плачет. Мокрый, но это греет мне моё сердце. Он плачет, потому что не верит в своё счастье. - Люблю... - тихий шёпот и я поглаживаю его голову, впутываясь в белые волосы. Он льнёт всё ближе не оставляя ни миллиметра расстояния, а вытираю его слёзы пальцами. Признание в любви на последнем году обучения. Его признание мне и я лишь улыбаюсь. Он знает... Он всегда знал о моих чувствах, но был таким стеснительным, а сейчас он стал храбрым для меня. - Ёль, ты же... - он сглотнут и вытер слёзы краем рукава школьной блузки - меня не бросишь? - Нет. - Хо...хорошо. - краснеет. - Ты всегда говорил, - начал он - что я напоминаю тебе что-то. Что это? - Ему был интересен этот вопрос. В глазах так и читалось "Расскажи мне ". - Море! - Что? Вы когда нибудь чувствовали себя слишком странно? Я наверно сошёл с ума, что решил задуматься об этом. Но в руках этого парня хочется взлететь. Нет, я не говорю про поднятие меня на руки физически. Скорее душевно, я хочу взлететь рядом с ним и ощутить себя птицей, которая бы без неба не ощутила такой свободы, как я сейчас. Он целое небо, а пытаюсь стать птицей и раскрыть крылья, которых и нет за спиной. Я хочу увидеть миллионы звёзд и большое количество белых ватных облаком. Он для меня целое небо, такое недосягаемое, но мне всё равно. Я его словно читаю и даже сейчас смотря на ночное небо я вижу много звёзд. Они светят потому что он так захотел. Я верю, что он небо, которое меня видит ото всюду и я его вижу, тоже. - Солёное море. Ты часто плачешь, а ещё ты был таким недосягаемым, когда ты лил свои слёзы, а у меня просто храбрости не было тебя обнять, чтобы утешить, как сейчас. Ты же знаешь я не умею плавать. С тобой я будто учился и хоть я не умел, я погружался в твои слова, улыбки, слёзы. В тебя полностью. - А ещё ты мечтаешь побывать на море. Ведь так? - Да, но это я не считаю веской причиной. - А ты для меня воздух. - Неожиданно скучал. - Вот как. - Чанёль улыбнулся, потому что тоже имеет какое то значение. - Нет даже так. Ты для меня небо и весь накопившийся воздух в нём. Ты был близко, но так далеко. Ты меня видел и я тебя. Ты светился и на небе появлялось солнце. Ты плакал. Ты смеялся. Ты был загадкой словно звёзды. Ты моё небо, Ёль. - Значит, теперь у тебя есть небо, а у меня море. - Чанёль заново улыбнулся и обнял БекХёна сильнее. Вы когда нибудь видели небо так близко к морю? Я видела, большое море и светящееся солнце на ярком небе, которое согревало изнутри наполняя теплом. А море всё также осталось солёным, только теперь оно плакало из за яркого смеха.

Море топило небо в улыбке, а небо лучилось ярким светом. И всё было хорошо. Всё как нужно.

- Моё море... - Моё небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.