ID работы: 2342863

Kiss and Love

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда труппу Моцартов пригласили записать клип на песню Kiss and Love, Микеле было обрадовался тому, что и ему перепадут поцелуи. Итальянец сиял, словно солнце, не замечая хмурых взглядов Флорана в свою сторону. Французу ну очень не хотелось видеть Локонте, страстно целующего какую-нибудь девушку. Дело в том, что мужчина уже давно мучился неразделенной любовью к солнечному итальянцу. Да, конечно, стоило бы переключиться на какую-нибудь девушку и забыть, но он не мог. И продолжал, как дурак, ждать чуда. Ему казалось, что Мерван и папочка Со все прекрасно понимают, глядя на него столь многозначительно… Подготовка к съемкам почему-то началась очень рано. На съемочной площадке было очень много людей, причем также великое множество красивых девушек. И Флоран сразу же увидел Микеле в компании одной из красавиц. Итальянец легонько приобнимал даму за талию и о чем-то весело щебетал с ней. «Конечно, Фло, на что тебе рассчитывать? Особенно после тысячных заявлений Локонте в интервью о том, что он не гей. Нас, черт возьми, даже фанатки сводят вместе, а он и не чухнется. Хотя, я не хотел бы испортить нашу дружбу своим признанием." С этими мрачными мыслями, француз отвернулся от сладкой парочки и направился к гримерам, покорно отдаваясь в их распоряжение. Ему еще предстояло играть и выглядеть счастливым. А тем временем Со и Карин подошли к Микеле, который, оставив свою недавнюю собеседницу, носился по съемочной площадке, знакомясь с людьми и выглядел таким довольным, словно кот, наевшийся сметаны. - Не устал мельтешить-то? – добродушно усмехнулся старший Моцарт и приобнял свою пассию за талию, хитро поглядывая на итальянца. - Ни капли! Столько народу, столько разных лиц, аж голова кругом! – радостно отозвался Микеле, буквально повиснув на Со, после чего легонько чмокнул Карин в щеку и крутанулся вокруг своей оси, мурлыкая песню под нос. – Кстати, - добавил он, останавливаясь, - а где Фло? - У гримеров, - отозвался Солаль, чуть нахмурившись и посмотрев в сторону гримерок. Микеле даже растерялся. Почему папочка хмурится? И почему они с Карин так многозначительно переглядываются? Итальянец вдруг подумал о том, что друг каким-то образом мог прознать о том, что Микеле в него по уши влюблен, и теперь избегает его. Но это было бы нелогично. Нет, причина явно в другом. Только Локонте открыл рот, чтобы задать вопрос, как на съемочной площадке прозвучал голос режиссера: - Внимание! Сейчас мы начнем снимать первую часть клипа, но, поскольку вас много, я отдельно расскажу каждому, что он будет делать. Микеле тут же обрадовался. Снова крутанувшись вокруг своей оси, он заприметил в толпе Флорана. Подлетев к другу, итальянец радостно хлопнул его по плечу, промурлыкав: - Прячешься, Фло-Фло? Француз нервно вздрогнул и натянул улыбку: - А вдруг тут есть наши фанаты? Меня же порвут на части. Микеле усмехнулся: - А меня тем более. Не беспокойся, мне кажется тут подобрали профессиональных певцов и простых людей, которые и понятия не имеют о нас. Уж не думаешь, что вон тот очаровательный младенец сейчас накинется на нас с восторженными криками? Флоран проследил за тем, куда указывал Локонте и зашелся хохотом. Микеле же улыбался не хуже Чеширского Кота, продолжая добивать друга: - Или вон та прелестная собачка вдруг попросит у тебя автограф, а меня с ней сфоткаться? И покажет селфи соседским собакам во дворе? А потом начнет нас обсуждать с подружками? - Мике-е-е-ле, прекрати, - пытался остановить его француз, сгибаясь пополам от хохота и держась за плечо друга, чтобы не упасть. Их развлечение прекратил подошедший режиссер, который объяснил ребятам, что нужно делать. Микеле как-то сразу сдулся. Моцартам отведено было крайне мало времени. Они с Фло мелькали всего в двух сценах, а Со с Карин и того меньше. Но больше всего расстроило итальянца то, что он ни с кем не будет целоваться. - Это несправедливо! – причитал Микеле, ходя попятам за режиссером и пытаясь вымолить хоть одну сценку с поцелуем. Стоявшие поодаль Мерван и, присоединившийся к его обществу, Фло, только посмеивались над поведением звезды мюзикла. Рим потер щетину и лукаво покосился в сторону коллеги: - Рад, небось, что это чудо ни с кем целоваться не будет? - Рад, - только и смог ответить Мот, глупо улыбаясь. - Иначе бы у нас тут вместо нежного клипа о любви, было бы самое настоящее повторение мюзикла, - подытожил алжирец, скрещивая руки на груди и хмыкая. Начались съемки. Фло нацепил маску жизнерадостности, весьма удачно исполнил свою часть, после просто подпевая всем в куплете, и косясь на Микеле, которого захватила музыка. Вот, итальянец делает какие-то движения руками, соблазнительно глядя в камеру и Флоран чувствует, что просто куда-то поплыл, потерявшись в своих чувствах, затопивших душу, не хуже цунами. Итальянец отворачивает голову, прикрыв глаза, и нежно тянет нотку, заставляя француза сходить с ума. Как же Флорану хочется впиться сейчас в эти слегка пухлые губы, терзать их поцелуями, хочется зарыться рукой в волосы Микеле, несильно сжать… Кажется, он сейчас сорвется. Мерван вон, уже хитро на него поглядывает. Фло с усилием сглотнул, возвращая на лицо маску беспечности, и замер, глядя в глаза итальянцу, когда тот, пока камера снимала кого-то другого, пел и показывал сердечко. Кажется, весь воздух на съемочной площадке был пропитан любовью и нежностью. Все находящиеся на съемках улыбались, шутили, совершенно не замечая того, как расцветает что-то новое, родившееся благодаря этой песне. Со легонько постучал пальцем по плечу Карин, кивая на Микеле и Флорана, которые не отрывали взгляда друг от друга. Девушка понимающе улыбнулась и посмотрела на мужа взглядом «наконец-то они открыли глаза!» Прозвучала команда «стоп!» и Локонте, все еще находясь под воздействием песни, не в силах больше оставаться на месте, подлетел к Флорану, мягко обхватив его лицо ладонями и горячо поцеловал. Настоящим поцелуем, оставляя на губах француза пылающие искры. Первую секунду мужчина опешил, ему показалось, что это сон, и он вот вот-вот проснется, но Микеле был реальным и так льнул к нему, что Мот просто не выдержал. Он устал скрывать свои чувства. Будь что будет. Ответив не менее страстно на поцелуй давно любимого итальянца, Фло прижал его к себе. Казалось, что еще секунда и «Моцарт» отстранится, но… Микеле не прекращал поцелуя, его глаза сияли такой нежностью, заглядывая прямо в душу Флорану и находя там такой же отклик. Отстранившись от француза лишь тогда, когда в легких кончился воздух, итальянец прошептал так тихо, чтобы его слышал лишь Флоран: - Я люблю тебя, Фло-Фло. На что мужчина просиял и крепче обняв свое сокровище, прошептал в ответ, глядя в лучащиеся счастьем глаза Локонте: - И я люблю тебя, Микеле… Итальянец заурчал как кот и на радостях поцеловал своего француза еще более пылко…. Стоит ли говорить о том, что остальные члены труппы улыбались, радуясь за парочку, которая наконец-то вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.