ID работы: 234287

Я что-нибудь придумаю.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я полулежал на огромном черном валуне, а теплые волны ласково лизали мою талию. Чуть прищурившись, я глядел на яркое желтое солнце и наслаждался прекрасным днем. Горизонт был чистым, никого поблизости не было. Я ждал гостя. - Здравствуй, сладость моя, - рядом со мной сел мой возлюбленный, обдав меня порывом прохладного воздуха из-под огромных белых крыльев. Несколько перьев упали рядом со мной, и я не удержался, взял их и начал крутить в руке. Жаль, что я не могу взять их с собой домой... - Ты снова задержался, Адам, - обиженно надул губы я, устраиваясь на спине, чтобы лучше видеть красивого мужчину рядом с собой. - Я ждал тебя с того момента, как солнце проснулось. - Извини. Моя невеста бунтует, не отпускает меня ни на секунду. Она необычайно догадлива, вчера спросила, почему от меня пахнет рыбой, - он наклонился и едва ощутимо коснулся своими сухими теплыми губами моих. Я улыбнулся. - Мой отец тоже что-то подозревает. Говорит, что я стал слишком много времени проводить на поверхности. Будто бы я такой глупец, и люди могут меня заметить. - Да, такую красоту сложно проглядеть, - Адам стал перебирать мои волосы, откровенно наслаждаясь их шелковистостью и необычным черным цветом. Еще бы, у него-то на небесах все белокурые! - Я никак не могу налюбоваться твоей красотой. - Вот льстец. Ладно, сегодня я прощаю твою провинность, - улыбнулся я, выгибаясь на теплом камне. Еще какое-то время мы лежали в обнимку. Я хихикал над его намокшим белым одеянием и оставлял поцелуи на белоснежной коже. - Ты знаешь, Вэрин... - тихо сказал он, отстраняясь, - я люблю тебя. - Знаю, - хитро улыбаюсь и тоже целую его. - И я тебя. Давай убежим? Я буду самым счастливым, если мы будем жить вдвоем. Где-нибудь в лесной глуши, у большого озера. Можно будет даже найти Ведьму, и она сможет дать мне ноги вместо этого ужасного хвоста, - я чуть приподнял зеленый плавник, покрытый крупными чешуйками. - Мне очень нравится эта идея. Но... что же делать с моей невестой? А с твоими родными? - Я что-нибудь придумаю, любимый. А сейчас... просто поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.