ID работы: 2342939

Прыщик на носу

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над городом уже стояло ясное и раннее утро. В одном уютном доме тихо посапывала девушка с волосами цвета пшеницы, но звук мобильного разбудил спящую красавицу. Именно. Это был ее «любимый» будильник… — Ааа, — девушка сладко зевнула и встала с кровати. Направлялась она именно в ванну.       Когда Люси увидела себя в зеркало, ее глаза расширились до ужаса. Волосы, растрепанные во все стороны, сонное лицо, мешки под глазами и… прыщ, огромный красный прыщ на носу! От испуга Хартфелия завизжала на всю квартиру. — Да что ж за невезение?! — спросила сама себя златовласка, раздумывая о том, что делать с этим красным существом, что поселилось на ее носу. Из неоткуда появился ее звездный дух – Дева. Она будто предчувствовала беду у ее хозяйки — Здравствуйте, принцесса. Что случилось? — Люси грустно указала на свой нос, и розоволосая сразу поняла суть ее криков и визгов. — Мне еще сегодня идти в магазин! Ну как назло! — Хартфелия со злости пыталась выдавить этот противный прыщ, но Вирго не позволила этого сделать. — Не нужно, так вы сделаете только хуже принцесса. Лучше радуйтесь. Прыщ на носу – это примета того, что в вас кто-то влюбился, — озорно улыбнулась Дева. — Не верю я в эти дурацкие приметы. Лучше помоги мне поскорее замазать его чем-нибудь! — звездный дух помог хозяйке как-то замаскировать прыщ, но все попытки были напрасны.       Вдруг раздался телефонный звонок. — Алло, — девушка устало подняла трубку и услышала приятный голос собеседника. — Прости, что так рано, Лю, — извинился Нацу. — Я просто хотел тебя сегодня пригласить в кафе и серьезно с тобой поговорить, — Люси сразу же покраснела, как вареный рак. Ее фантазия не давала ей покоя. — С-свидание? — заикаясь, произнесла она. — Именно. В общем, в кафе «Green» в шесть. Буду ждать, — напоследок проговорил парень и повесил трубку. Девушка радостно сообщила об этом Деве. — А что делать с прыщем? — спросила златовласка у духа. Та лишь пожала плечами.       Люси еще около часа просидела с раздумьями о том, как скрыть этот противный и надоедливый прыщ. Но вскоре, ей пришла в голову одна очень хорошая мысль. — Придумала! Я надену шарф, натяну его повыше, до носа, и прыщ не будет виден! — обрадовалась Хартфелия. Дева одобрила эту мысль. Она помогла выбрать девушке пару нарядов, из которых, вскоре, нашелся самый красивый для похода в кафе. — Вы очаровательны, принцесса, — сделала комплимент Вирго, на что Люси немного покраснела. — Накажите? — Хартфелия издала чуть слышный смешок и сказала Деве, что она может идти.       Люси еще раз взглянула на себя в зеркало. Волосы распущены и челка заколота неведимкой, то есть, убрана в сторону. Небесного цвета майка и белые, как облака шорты, шарф в белую и черную полоску, что прикрывал половину лица и, собственно, сам прыщ, и синие туфли на небольшом каблуке.       Время на часах уже показывало без двадцати шесть. У нее еще есть немного времени. Девушка не торопясь, нанесла на лицо легкие макияж. Немного белых теней, тушь, светло-розовые румяна и нежно-розового цвета помада. Теперь, она уже точно была готова.       Златовласка вышла из дома и направлялась на место назначения. Уже придя туда, девушка увидела Нацу, стоящего около столика с едой и напитками. Люси уверенно подошла к нему. Друг как истинный джентльмен, помог ей сесть и преподнес ей тарелку с пищей и бокал с шампанским. — Ты очаровательна, Люси, — после минутной паузы, романтично произнес Драгнил. Девушка тут же покраснела. — Ты т-тоже. — Ты чего? Неужели, боишься меня? — приблизившись к уху блондинки, сладко прошептал Нацу. От такого у Хартфелия по коже пробежалось множество мурашек. — Нет, — уже увереннее ответила она. — Отлично. Перейдем к самому разговору… — загадочно произнес розоволосый, взглянув в карие глаза партнерши. — Может, для начала, ты снимешь шарф? А то так будет неудобно говорить, и мне как-то неуютно, — попросил драгонслеер. — Я не могу. — Почему? — Просто он очень мне нравится, — соврала златовласка, глядя прямо в глаза собеседника. — Ну, пожалуйста. Мы поговорим, потом ты снова его наденешь. — Нет. — Тогда… — Драгнил резко сдернул черно-белый шарф с лица и шеи девушки. Он наконец увидел, что скрывала его собеседница. — Нацу, зачем?! — громко спросила Хартфелия, прикрывая свой нос рукой. — Дурочка. Неужели, тебе не говорили, что прыщик на носу к тому, что в тебя кто-то влюбился? — спросил Нацу у подруги. Он приблизился к ее лицу настолько близко, что превышало все границы. Сейчас Драгнил лишь смотрел в ее шоколадные глаза. — Что это? — дотронувшись до ее щеки и указав на место, спросил убийца драконов. Люси отвлеклась, и Нацу, поймав момент, нежно подарил ей сладкий поцелуй. Губы героев соприкоснулись друг с другом, что вызвало у пары массу различных чувств. От такого внезапного поворота, Люси распахнула свои удивленные глаза и все больше поддавалась искушению Драгнила.       Девушка неуверенно зашевелила губами в ответ. Драгонслеер начал углублять поцелуй, в чем помогла ему партнерша, приоткрыв маленький ротик.       Нацу аккуратно обвил осиную талию девушки, еще больше прижимая к себе, при этом, не разрывая поцелуя, а Люси лишь немного обняла партнера своими тоненькими ручками. В крови Драгнил бушевало желание. Желание никогда не отпускать эту хрупкую девушку.       Тело пылало жаром у обоих. Люси неуверенно разорвала столь долгий поцелуй и широко распахнутыми глазами посмотрела на парня. Подойдя немного ближе, девушка сильно прижалась к горячему телу Драгнила и крепко заключила его в объятья, лишь прошептав: — Я люблю тебя… — Нацу немного приподнял златовласку и в воздухе нежно прикоснулся к ее губам, при этом тихо сказав: — Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.