ID работы: 2342944

Зомби апокалипсис

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Похоже, мы остались одни... - послышался тихий голос. Этот голос я никогда не перепутаю. Ласковый, бархатистый и такой нежный... Да, это был он, тот, из-за которого я должен был выжить любой ценой. - Ты прав... Но скорее остался только ты...- Я показал на темно-бордовый укус, что находился на моей руке и молча опустил голову. Краем глаза я заметил как твои слезы большими каплями разбивались о мертвую поверхность земли. Я почувствовал себя еще более виноватым и тихо спросил: -Что бы ты сделал в последние минуты жизни? Я сдерживал слезы как мог, но все усилия были напрасны. Ты постарался улыбнутся как можно искренне, эта улыбка вперемешку со слезами еще больше наводила на меня ужас. Мне было страшно умирать... Точнее, мне было страшно оставлять тебя одного... С этими мерзкими тварями! Кто же знал, что дурацкие шутки про зомби апокалипсис могут стать реальностью. -Я бы поцеловал своего любимого...- Хоть и из твоих глаз текли слезы ты продолжал улыбаться. Я никак не ожидал таких слов. Ты же про меня? Это что сон? Голова кружится... Мне же не послышалось?.. Я подошел к тебе, смотря прямо в глаза. В них я видел океан, они заманивали меня, больше, чем что-либо в этом мире. И снова я утонул в них, мне казалось я уже вечность любуюсь тобой. Я бы все отдал, чтобы увидеть тебя снова, но яд уже начинает действовать, мой разум охватывает туман, с этим ничего не поделаешь... Ты приближаешься ко мне и неловко целуешь, я перехватываю инициативу и продолжаю это дело. Какие же у тебя мягкие губы... Ты открываешь глаза и смотришь на меня. Зачем? Лучше запомни меня человеком! Пожалуйста! Я еще больше начинаю рыдать и отодвигаюсь от твоих губ. Сделав несколько шагов назад, я тихо шепчу: - Не забудь, про обещание... Да, точно. Ты пообещал убить меня, если я стану одним из них. Не медли, ну же! Остатки сознания растворяются в печальном вечернем закате. Не плачь, только не плачь. Я впервые вижу тебя таким. Я отхожу еще дальше, не могу на тебя смотреть, еще взгляд, кажется, сердце уже остановилось, да, верно, теперь, я ходячий мертвец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.