ID работы: 2343014

Страничка биографии Zeus

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zeus

Настройки текста
Олимп - место пребывания всех греческих богов, и сильнейшим среди них считается Зевс. Его сила заключается в управлении молнии и эта сила неукротима, но не в его руках. Именно он является прародителем этой стихии, именно он, насылает на землю грозу и гром от которых много бед. Он хоть и смеётся над людьми, а особенно над теми, что участвуют в битвах называя их "детьми с мечом в руках", но равносильно так же их и любит. И это видно из-за его частого время препровождении за просмотром жизни на земле. Но помимо этого он делал и кое-что другое... Как должен понимать каждый мужчина, если женщина его простила, то это не значит, что она простит и следующий раз. Поэтому терпение и его женщины лопнуло... Однажды Зевс решил понаблюдать за жизнью на земле, и тогда он решил спуститься поближе. День изо дня он спускался вниз и смотрел на земных женщин. Как и любой человек, он подверг своё сердце искушению, которое со временем переросло в плотское желание похоти. И вот, не сдержавшись, Зевс спустился на землю и принял более естественный земной вид. После чего он и начал свой путь - Казановы. Но его жена Гера со временем почуяла неладное. Почему же её возлюбленный муж стал так часто пропадать? И вот интерес взял своё и она решила проследить за ним. Но когда её глаза увидели дела мужа, она пошатнулась и ушла прочь, решив, что ей показалось. И когда она во второй раз проследила за мужем и увидела его с другой женщиной, то её злость не знала границ.Гера так была зла, что изуродовала ту женщину до столь ужасного состояния, что даже сам Зевс почувствовал себя ребёнком. Он уже не чувствовал себя тем гордым и сильным зазнайкой, каким был. Как трус, он бросился к ней в ноги и стал оправдываться, виня во всём женщину. Но Гера была несгибаема, её вид заставил Зевса умолкнуть, после чего она вынесла ему приговор: " Если ты, так любишь смертных, и так часто за ними наблюдаешь, так отныне ты будешь жить среди них и бороться за свою жизнь. И если ты умрёшь от руки смертного, то ты не Бог, а лишь жалкое подобие, но если же докажешь мне свою силу, то я приму тебя назад!" Зная свою жену, Зевс понял каждое слово до мельчайшей детали, заметив логику в её словах. И-и-и... он принял её план, или я бы сказал: вызов. И спустя секунду другую, Гера ударила ему по лицу своей кистью руки, как вдруг на земле появилась новая личность - Zeus! В гневе, что всё так получилось, Зевс до того разгневался, что небеса загремели, тучи нахмурились, а из серых облаков засверкали вспышки от молний. Минуту другую, он бил руками по земле, от чего в нескольких метров от него, била огромной силы молния, способная поджарить, взорвать, или испепелить любого. Помимо этого, каждый раз из-за его выходки близ находившиеся животные и люди умирали, а тела были словно парализованы. Спустя минуту другую, Зевс успокоился. Убедившись, что частички его силы всё ещё при нём, он загорелся целью вернуться на небо, прямиком в Олимп. Именно туда, где сейчас находятся трибуны, с которых другие Боги, как зрители смотрят на него и усмехаются над ним, как он когда-то над смертными...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.