ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
В этой части, будет описание, предстоящего фанфика. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ДО 7 НОЯБРЯ СМОТРЕТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К ЧАСТИ! В прошлый раз, фанфик удалила администрация, так что я буду расписывать все, но с как можно меньшим количеством спойлеров. 1.Главный персонаж и злодей не Эггман, а Альтер Соник (Sonic CD Creepypasta). Это пасхалка в игре известна многим, но в фанфиках, почти не участвовала, а тут я ей дарую главную роль. 2.Все персонажи Крипипасты из Вселенной Соника соберутся здесь: Соник.ехе и Теилз Долл и будут играть второстепенную роль. 3. Редкий фанфик, где Эггман почти не играет роли, а значит вы будете читать, что-то новое и совсем иное. 4.Главная идея фанфика: Соник сложился, как добрый персонаж, без капли зла и ненависти, а значит,все зло копится внутри него и это Альтер Соник (Не Дарк Соник ,а совсем другой персонаж). 5.В фанфике, будут присутствовать расчленка и прочее, что вам знакомо по фильму ужасов. 6. Альтернативное развитие ситуации и угроза из прошлого, являются двумя "ключами" в фанфике. 7. Соник, должен победить зло внутри себя, хотя его устами гласит правда (о чем я, вы узнаете в фанфике). 8. В фанфике будет присутствовать мистика и поэтому картина полного сюжета сложиться не сразу. И наконец 9: В фанфике будут задействованы ведущие персонажи из вселенной Соника, у кого-то роль побольше,а у кого-то мизерная. Вообщем. Все обновления будут писаться ниже в "Комментарии к части". Обновление 2.0 Будет 5 сезонов (В общей сложности 40 глав)и один дополнительный (как послесловие).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.