ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 2. "Кошмары". Глава 11. "Сон и будущее".

Настройки текста
Соник ни как не мог забыть дурной сон,что снился ему в ту ночь: Вот еж дерется против Альтер Соника. Вокруг белая пустота. -Что же,еж,выбор сделан. Ты уверен,что сможешь одолеть меня? -Да, я уверен. Соник вступил в неравную схватку. Альтер Соник легко и ловко уворачивался от всех ударов и при этом иногда даже успевал провести быстрые, но тяжелые и уверенные затрещины. Соник налетел с сверхзвуковой скоростью на Альтера,но тот лишь с усмешкой отразил его спин дэш, и еж бессильно отлетел в сторону. Соник стоял запыхавшийся и в ужасе осматривающий себя:левая рука вывернута,а на локте правой руки гигантская ссадина,истертая до крови. Альтер в один миг подошел к Сонику. -Прощай,Соник еж. Ты слишком слаб,так как не знаешь,за что сражаешься,а когда поймешь- будет слишком поздно. Зло поглотит тебя навечно! Альтер в один удар свернул шею Сонику. Последнее,что слышал Соник- злобный смех своего врага. И вот Соник видит,как его душа покидает измученное тело, и улетает на небеса... Соник очнулся уже там. Слева-теплое Солнце,а справа-холодная Луна и оба светила застыли навечно. Впереди стоят Наклз и Теилз. Соник, чуть не плача от радости, пытается до них добежать,но чем ближе он к ним подходит,тем дальше они от него.Внезапно появляется Альтер Соник в новом теле убитого Соника. -От меня не уйдешь,еж! Я тебя даже на небесах достану,чтобы от тебя не осталось даже воспоминаний,а то еще возродишься в каком нибудь теле мне на зло! Облака расходятся и Соник с сокрущительной силой падает вниз. Этот сон еж не мог забыть. Он просто не выходил из головы. Еж привстал и ринулся на поиски друзей. Вдруг они не выжили после катастрофы! Но у Соника не было чувства,что он дома. Вокруг стояли оголенные кроны деревьев. Половина из них были срублены почти под корень. В воздухе витал дым с едким запахом гари и плоти. Вокруг не было ничего живого. Лес был полностью выжжен и от него не осталось ничего. Причиной этого попелища был космический корабль,который взорвавшись в лесу создал взрывную волну. Вдалеке замелькали тени домов и Соник, с надеждой увидеть друзей, побежал в сторону домов. "Может быть там Теилз и Наклз. Я должен узнать это. Вокруг все выглядет таким ужасным." Но и тут все было мертво, лишь картина была еще более ужасной.Первая же улица была усеяна трупами, у каждого из которых были вывернуты глаза и проведена кровью улыбка. Соник со страхом оглядывался по сторонам. "Это сон. Этого не может быть." Здания выглядели как на Станционной Площади после наводнения:окна выбиты,а где-то вместо зданий была груда мусора. Еж заметил на одной из улиц очень знакомый труп. Это был труп крольчихи в оранжевом платье, а рядом с ней лежало изрубленое тело Чао. Это были Крим и Чиз.На платье Крим было темное пятно крови. Можно было понять,что кровь текла из внутренних органов. Крольчиха была очень худой,сквозь кожу просвечивалась кость. Сначала Соник не понял,что перед ним труп Чиза,но крылышки и малый размер трупа доказал это. Внешне догадаться было невозможно:труп был изрублен на части и в этой каше из мяса нельзя было разглядеть частей тела. Соник чуть было не "вылил радугу" от увиденного. Еж постарался забыть увиденное и ушел прочь от трупа. "Где я? Предположим,что это не сон.Но я уж точно не в настоящем, а в ужасном будущем... Получается, Альтер Соник победил. Но он поклялся не трогать мирных жителей." Соник крикнул от злости:"Выходи,подлый трус и лжец!" Демон появился сразу,как только его призвали. Альтер Соник подошел к Сонику. -Ну привет, еж. Будущее наступило,и как видишь оно не в твою пользу. А для окончательной победы,я уничтожу тебя! Альтер Соник схватил ежа и разорвал его тело на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.