ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 13. "Сто шагов назад".

Настройки текста
Примечания:
Соник посмотрел на своих друзей. Теилз не вынес жалостливого вида своего друга и ушел по делам,тихо плача от горя. Шедоу молча и невозмутимо оглядел Соника,но было заметно,как дрожала губа темного ежа. Вскоре и он покинул комнату. Соник остался один на один со своими проблемами. Его ненависть к Альтер Сонику была так сильна,что он готов был голыми руками содрать с виновника всех своих бед кожу. Скоро вернулся Теилз и слегка дрожащим голосом начал разговор. -Соник,как ты себя чувствуешь? -Ужасно. Как будто во мне что-то умерло. Как будто я зря прожил всю свою жизнь,мой друг. Он забрал у меня самое святое и я уже не знаю,стоит ли мне бороться дальше или умереть и забыть все свои проблемы. Теилз обнял Соника и показал ему листок,на нем был нарисован схематически новый экзо-скелет Соника,позволяющий ему ходить. -Я уже думаю над проектом. В скором времени он уже будет готов. Тебе придется два дня побыть на инвалидной коляске. Эми подкатила к Сонику коляску,затем обливаясь слезами обняла Соника. Ежу было не до нее и, он спокойно выдержал обнимание Эми. У него просто не было желания с кем-то конфликтовать,все равно он теперь игрушка в руках своих друзей. Соник не выходил из дома. Он видел в окне,как сотни мобианцев митинговали около дома Теилза. Они хотели расправиться с Соником. Однажды еж выкатился на коляске им навстречу. Среди толпы начался шепот,вскоре сменившийся удивлением. -Ты уже наказан,еж. Без ног ты ничто,поэтому мы тебя больше не тронем. Твои друзья все сделали за нас. Соник с плачем смотрел на то,как толпа уходила прочь. Соник кричал:"Стойте! Пожалуйста, убейте меня! У меня нет желания жить!" Кто-то выскочил из толпы с ножом,но в это время подоспел Наклз и фанатик убежал прочь. Ехидна покачал головой. -Зачем ты нам создаешь лишние трудности? Тебе же Теилз сказал,что ты в коляске не на всю жизнь! Сидел бы и радовался всему,что происходит вокруг тебя. Еж нервно оттолкнул Наклза и быстро покатил навстречу толпе, но ехидна догнал ежа. -Оставь меня, Наклз! И коляску эту забери! Мне не нужна ваша щедрость, вы и так уже мне сделали подарок на всю жизнь. Наклз молча забрал коляску и увел ее домой,оставив беспомощного Соника одного. Еж пытался на руках добраться до уходящей толпы,кричал ей в след, провоцируя ее,но все было бесполезно. Вокруг лежало сотни трупов мобианцев, убитых Соником. Серая земля впитала их кровь и теперь на ней ничего не растет. После этого случая Соник больше не выходил на улицу. Еж потерял смысл жизни. Теперь он сидит перед окном и смотрит, как тяжелый ливень смывает расчлененные туши мяса в кучки. "Это же виноват я...как бы хотелось все изменить." Внезапно Соник оказался в коридоре Времени. Ноги вернулись к ежу,что приподняло ему настроение. "Теперь нужно выбрать иной путь." Соник уже был в одной реальности: в одной Земля была порабощена Смогом и Туманниками и Альтер Соник в шаге от господства. Соник открыл ближащую к себе дверь. Еж вышел к слабоосвещенной лестнице. Спустившись, еж оказался не на Мобиусе и не на Земле. Еж оказался на Колонии Арк ( на Ковчеге). "Отлично. Я на всеми забытой колонии,где нет ни одной души." В иллюминаторе была видна Земля и половина Луны,разрушенная Доктором Эггманом. "Хорошо,что ноги со мной. Но что тут делать? Помирать от скуки? Хотя здесь нет никого, даже Альтер Соника. Еж пробежался по коридорам Колонии и спустя полчаса выбежал на центральную палубу. Перед ним стоял еж,очень похожий на него. Соник хотел уже было уйти,но еж, похожий на него начал беседу. -А я тебя ждал, Соник...больше десяти лет ждал. -А ты еще кто? Альтер, опять ты? Соник приготовился к битве,но его собеседник повернулся к нему на половину. -Я Нега Соник. Возник в результате временного парадокса. Помнишь сцену с капсулой и с фальшивым изумрудом Хаоса? Соник засмеялся. Нега слегка обиделся. -Как ты вообще мог появиться? Я же спасся! -Не совсем, в альтернативном прошлом ты спасся,но пожертвовал своим лицом! Нега повернулся к Сонику полностью. Левая часть лица и часть правой обуглились от ожога. Нега поднял левую руку и открутил кисть руки,а затем и всю руку вплоть до плеча. -Я на половину мертв,Соник. Это все сделал несносный лисенок...и его фальшивый изумруд! Теперь я без руки и мое лицо...оно было прекрасно. Теперь на нем неизгладимый след,который смоет только кровь этого гадкого лисенка. Соник со страхом смотрел на Негу, злобно смеющийся и размачивающий руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.