ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 23 "Теилз."

Настройки текста
Примечания:
Соник оказался в Мистических Руинах именно на том месте, где он сразился с Наклзом. Тэйлз стоял перед Соником. С его перчаток стекала ещё свежая кровь. -Ты слаб, ёж... Слишком слаб... Лисёнок набросился на Соника и одним ударом уложил его на землю. -Иди сюда, Соник... Я отправлю тебя в лучший мир... Ёж встал и пошатнулся. Он действительно слишком ослаб после всех выходок Альтера, но был обязан стянуть со своего друга пелену безумия. Тэйлз начал приближаться. Вдруг Соник, сам того не ожидая, подпрыгнул и ударил лисёнка ногой по лицу. Тэйлз отстранился от него, сквозь перчатку стали проглядывать большие когти. -Смирись, ёж... Я бессмертен... Лисёнок полоснул Соника по лицу. Тот закричал. Тэйлз полностью содрал кожу с правой щеки Соника. По обнажённой, окровавленной щеке ежа прокатилась чистая слеза. -Ты бессилен предо мной... Смирись, Соник... Соник с трудом поднялся. "Я не могу поверить... Тэйлз окончательно обезумел..." Ёж ничего не мог поделать. Он начал наносить Тэйлзу быстрые удары. Кровь вперемешку с шерстью слетали с его лица. Вдруг лисёнок поднял руку вверх. Ему в ладонь упал нож мясника. Он ударил Сонику по руке... И отрубил ладонь... Боль была невыносима. Тэйлз схватил Соника за обрубленную руку и взлетел. Лужа крови на месте их схватки была всё меньше и меньше. Безудержный ветер хлестал по лицу ежа. Тэйлз засмеялся. -Последнее слово, Соник... -Ты уйдёшь вместе со мной! - вскрикнул он и другой рукой схватил лиса у основания хвостов. Они начали падать. Тэйлз безудержно смеялся. Вдруг он встряхнул головой, посмотрел вниз и закричал. "Кажется, он очнулся" - подумал Соник и крикнул: -Взлетай! Лис вовремя среагировал и буквально в пяти метрах от земли активно завертел освобождёнными от мёртвой хватки Соника хвостами. И вдруг ёж вспомнил слова Хейджа: "Победил друга - получил камень." Сердце Соника застыло. Он чуть не потерял равновесие, приземлившись на землю. -Что произошло, Соник? - иронично спросил Тэйлз - Что с твоей щекой? Откуда вся эта кровь? Соник заплакал и взял с земли нож. -Прости, Тэйлз... Прости! Ёж воткнул нож в шею лисёнка, упал на колени и зарыдал от бессилия... Соник вернулся обратно на Маленькую Планету, в его руках светился первый Камень Времени. Хейдж похлопал Соника по плечу. -Это было непростое испытание,но в этом был смысл. Соник мрачно кивнул. Хейдж хмыкнул и продолжил. -Все, с кем ты будешь сражаться будут запутывать тебя, пытаясь давить на твою жалость...Не верь им! Это обычные модели для боя, ассоциирующиеся с твоими друзьями. Соник тяжело вздохнул и немного ободрился:"Будь это все в реальности, я бы не смог и пальцем тронуть Теилза, да и разве он вооплощение зла?" Последнее даже развеселило Соника. Хейдж смотрел каменным лицом на ежа. -Пройдем к следуйщему порталу, не будем терять время зря. Один камень слишком слаб, а два камня уже смогут тебе помочь в битве. Соник ушел вслед за гигантским получеловеком-полуежом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.