ID работы: 2343058

Death Adventures: Sonic Death Adventure

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Chuzzle_0142 соавтор
Размер:
69 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 51. "Правильный выбор."

Настройки текста
Примечания:
Битва продолжалась. Соник высасывал энергию из Альтера. Тот лишь ехидно улыбался и с каждой минутой бледнел все больше и больше. Из глазниц Альтера полилась черная кровь. -Ты рассмешил меня еж. Как можно забрать то, чего нет? Я лишь иллюзия и мир этот лишь плод твоих мыслей. -Но зачем тогда мне те ненужные знакомства, которыми было богато мое путешествие? Я не знал ни тебя, ни Хейджа, ни Нега. Они все являются лишь плодом моего воображения? Альтер стал бледно-серым. Его голос стал тихим и приглушенным. -Все просто. Реальность настолько скучна, что ты выбрал для нового путешествия свой внутренний мир. Но по несчастливой случайности стал его заложником. Ибо здесь ты встретился с идеальным врагом, который реально мог убить тебя. Перед тобой твой злейший враг - ты сам. Пора просыпаться и возвращаться в унылое настоящее. Ты хотел всю жизнь посвятить приключениям, но лишь за тобой выбор: остаться здесь или вернуться обратно. -Ты лжешь! Соник стал душить Альтера, тот попытался снять руки, но был уже слишком слаб. Он упал на невидимую землю. Его последние слова были самыми важными для Соника. -За тобой...Выбор. Альтер исчез, превратившись в миллионы песчинок, которые унес ветерок. *** Окружение Соника сменилось на безмятежный луг. Теплое солнышко освещало поляну. Рядом были все знакомые Сонику друзья. Присутствовали даже Соник.ехе, Теилз Долл, Соник Нега и Хейдж. Все, кроме Альтера. Хейдж начал речь. -Все создано тобой. Все в твоих руках. Увидимся мы снова или нет - тебе решать. Внезапно небо затянуло облаками и тучи окутали небо. Задул сильный ветер, который унес всех, кто находился на поляне. Лишь Соник и Хейдж спокойно стоял на земле. -У тебя мало времени. Либо перезапуск иллюзии, либо реальный мир. Хейджа унес ураганный ветер. Вслед за ним стали улетать и деревья. Землю стало срывать с места и вскоре все вновь исчезло. Перед ежом было две двери: одна вела в реальность, а другая в Мир Иллюзий Мозгового Штурма. Еж подумал и принял единственное правильное решение. Он зашел в ту дверь, где видел свое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.