ID работы: 2343184

Другу...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела бросить всё и позвонить, И трубку в руки я брала И номер набирала, А после к уху подносила... Вновь слёзы и вновь я думала: "Вот-вот, ещё чуть-чуть и я дождусь, Хоть двух гудков..." Но вызов сброшен, А телефон отложен. Подавлены вновь чувства со слезами, До тёмной ночи, где вновь я выйду на балкон, И под полную луной, шептать о боли буду ветру, А слёз своих, уже не вытру. И вновь одна. Одену на себя терново-колкий обруч и буду умирать, А на глазах дорожки слёз. И снова умерла, от боли в душе моей и в сердце, Я умерла, чтоб утром вновь воскреснуть. Продлиться "умирание" моё, не боле двух часов, А может больше, Но не суть. И обрести покой, я вновь смогу с рассветом. Найти упокоение души моей, во сне, Часов на пять, в тиши. А утром, я воскресну. И я проснусь, открою глазки, Прочувствовав всю боль мира и земли, Я восстану будто бы из гроба. Беру я телефон, твой номер я помню наизусть. И снова в трубку тихий шёпот: - Привет! И вновь: - Как у тебя дела? "И вновь всю ночь я не спала, в отчаянье, Шептала ветру я о всей той боли, Что накопилась вновь, И умирала." - подумаю я про себя. А утром, с болью в голове, Я слышу вновь тебя и голос твой, Тебя одну, мой милый друг! - Я понимаю..." - молчишь, Читая мои мысли и чувствуя всё то, Что пережила сегодня ночью. О, друг мой! Ты всё знаешь обо мне. Как будто сто лет вместе. Как сделать так, чтоб улыбнулась, Чтоб вновь смеялась. А после мы говорим с тобой часами. Обо всём. О мире, дружбе, о любви, О фанфиках, здоровье, нравах, новостях, Цветах, погоде, об игре, всего не перечислить в общем. И вновь, когда кладу я трубку, Внутри мой голос: "Я жива! Хотя бы на день!" Я вновь легка, И вновь моя душа сильна, непобедима! И всё то, что было ночью, Так не существенно теперь. Куда и ночь, туда и всё! Сегодня новый день и мне уже пора! Ты,мой герой! Мой верный рыцарь! Твои доспехи - это ум, Твои мечи - слова, Твой верный щит, друг мой, обнимашки! Спасибо, друг мой, что ты есть! За то что рядом ты всегда! Меня подержишь и утешишь, И защитишь меня, и обогреешь! Орландо, надеюсь, ты моя награда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.