ID работы: 2343242

Несмотря ни на что

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Фудо ходил по седьмому кругу ада взад вперед и негодовал. С каждым шагом его настроение ухудшалось, а время, казалось, совсем остановилось. На вид ему было лет 18-20, но на самом деле он уже разменял 500-ый десяток, хоть его внешность и не утратила былого обаяния. Несомненно, его можно было назвать привлекательным. У Фудо были кошачьи глаза зеленого цвета, а взгляд, казалось, пронизывал насквозь. В моменты ярости его глаза вспыхивали огнем и на момент могло показаться, что будь его воля, он испепелил бы все вокруг одной лишь силой мысли. Но к сожалению (или к счастью), такой возможностью наш герой не обладал. Волосы у него были ярко-рыжего цвета. В тон им у Фудо имелись лисьи ушки, благодаря которым он мог слышать любой звук за много верст вперед. Вообще он весь был чем-то похож на лису. Вдобавок у парня имелся пушистый хвост. Он ему служил для перемещения жертв из земного мира в царство мертвых. Но вот по громкоговорителю объявили его имя. Слегка вздрогнув и как бы очнувшись от своих мыслей, Фудо направился в кабинет. Он с тревогой ожидал предстоящего разговора с самим правителем-демоном.Парень вошел в комнату, которая отдаленно напоминала кабинет.Хотя на седьмом кругу ада пекло еще то, но почему-то именно здесь все посетители чувствовали себя как-то по особому неуютно и поеживались от холода. В комнате царил полумрак, за столом восседал Его Величество Демон. На самом деле правителя звали Асмодей, но никто не решался называть его по имени и все служители ада обращались к нему исключительно на "Ваше превосходительство". Это был довольно тучный мужчина средних лет. Виски его уже частично начали покрываться сединой, а густые брови, которые грозно нависали над глазами, и вовсе были черные как смоль. Многие существа именно таким его всегда и видели и если бы не хвост, то его вполне можно было бы принять за человекоподобное существо. Истинный внешний вид Асмодея не видел никто. Как и принято у всех верховных правителей каждого из 7-ми кругов ада, у мужчины был весь демонический набор: дьявольские рога, хвост и копыта. В таком образе Его Величество появлялся исключительно на собраниях всех правителей. И те проводились не так уж и часто, поэтому надобность в естественном виде практически пропадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.