ID работы: 2343418

на желание

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончилась трудовая неделя и ЕХО наконец-то выделили заслуженные выходное. Думаю, не стоит говорить, что мемберы были несказанно рады. Еще бы - три дня халявы подряд! Каноны-неканоны, но первый день парнишки спали по своим комнатам. Да, целый день. На второй день сонные мухи начали отживать. Гиперактивные БэкЕли уже ускакали на улицу. ЛуМины уже рубились в очередную гонку на белом ноуте. КайСу уже обитали на кухне, и Кай под надзором ДиО что-то готовил. Заглянем в комнату макнэ. Тао колотил спящего Хуна подушкой, а кореец даже не соизволил повернуть свой кирпич-фэйс к Тао. Наверное, в последних двух комнатах жили самые адекватные люди. - Чондэ, блядь! В раскрытую дверь полетел банан, а следом за ним вопль Криса: - Сухо, не при детях! Судя по всему, мы повременили с выводами. Из нормальных тут только тихоня Лэй. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!

***

- ЦзыТао, я не буду играть с тобой на желания, - выдохнул Исин, и откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза. За эти пять минут Тао его заметно достал. - Ну Син-гэ, пожалуйста! - Нет. - Син-Син-гэгэ, иначе я расскажу остальным, что у тебя на флэшке, - хитрый-хитрый Хуан. Глаза старшего мгновенно распахнулись, а щечки заалели. - Откуда? - спешно произнес Чжан, оглядывая комнату на наличие укуренных одногруппников. - Я своих секретов не раскрываю, - улыбнулся Панда, - Ну так сыграем? - Лааадно... - протянул Лэй. - Но про флэшку... - Никто не узнает, - закончил за него донельзя довольный ЦзыТао.

***

Каким-то волшебным образом Исинни выиграл. Все-таки единороги существуют. И теперь Хуан должен был исполнить желание старичка Син-Синыча. А желание простое такое. Всего лишь подойти к двум неазиаткам и поговорить с ними. - Исин-гэ, а может не надо? - в который раз просит Тао, подпирая собой торговый центр в самом сердце Сеула. - Надо, Тао, надо, - в который раз хмыкает старший, выглядывая в толпе кого-нибудь из иностранцев. Нелегкая задача, однако. - Так, ЦзыТао, - наконец-таки Чжан нашел то, что долго и упорно искал. Вернее кого. - Видишь тех двух девушек? - парень ткнул пальцем в сторону двух европеек. Странная парочка, однако. - Флаг тебе в руки, Панда, - и вытолкнул оного из укрытия.

***

"Мудак гэгэ. Так и подпишу его в контактах - Мудак-гэ", думал китаец, пока шагал до странной парочки. Две девушки с разницей в росте примерно в полголовы стояли и ржали, поедая при этом мороженое. Брюнеточка еще успевала при этом что-то быстро тараторить на непонятном языке. "Жаль, Джело тут нет" , улыбнулся Хуан. - Девушки, здрасте! - приветливо улыбнулся Тао. Однако в душе он уже уносил ноги подальше отсюда. Слишком поздно он заметил надпись у брюнетки на толстовке. - Ты кто? - спросила рыженькая, с подозрением поглядывая на очки и шарф парня. - Я Тао. А что, не узнали? - притворно удивился тот. - А надо было? - бросила брюнетка. - Ну, как бы да, - стушевался парень. Сегодня был первый раз, когда его не узнала девушка с надписью "ЕХО" на толстовке. - Просто у тебя написано ЕХО, - юноша провел пальцем по одежде. И как бы не был хорош парень в боевых искусствах, но через секунду он уже стоял с заломленными руками. К странной теперь уже троице спешил испуганный Исин. - Тао, что случилось? - спросил встревоженный Чжан, но подходить не спешил. - Просто у твоего друга очень длинные руки. Не мешало бы укоротить. Сделаешь? - бросила брюнетка. - Попробую, - улыбнулся Исин. И мгновенно получил тычек в щеку. Да-да, ямочка. И мгновенно получил пинок в ногу. Да-да, от Тао. - Исин, сделай что нибудь, - проскулил Тао. - Отпусти его, пожалуйста, - глаза маленького лемурчика из Шрэка помогают безотказно. - Да пожалуйста! - фыркнула брюнетка. Хуан сразу же спрятался за спину друга. - Ты хоть знаешь кто я?! - возмущался Тао. - Извращенец? - подняла бровь рыженькая. - Правильный ответ,Минни, - девчонки дали друг другу "пять", засмеялись и пошагали в торговый центр. Тао еще долго бухтел по поводу такого обращения. Успокоился лишь после подарка старичка Сина - какой-то там тряпочки от Гуччи. По приходу домой мелкий сразу же всем растрындел о "теплом" приеме. Парни поохали-поахали, да забыли. Один лишь Сехун выслушивал это до глубокой ночи. Бедняжка.

***

Закончились три чудесных выходных и снова началась бесконечная работа. - Говорят, в СМ новеньких наняли, - задумчиво протянул Бэкхен, глядя на проносящиеся мимо машины. - И что? - спросил Лухан, не переставая при этом делать тысяча-и-одну селку с парнями поблизости. - Ничего, - так же задумчиво протянул Бэкхен. - Приехали, - Чунмен первым вышел из микроавтобуса. За ним последовали и остальные. Только войдя в холл, молодые люди сразу же заметили прибавление. - ГаЫль, у нас новенькие? - спросил Чанель, облокачиваясь на стол и красноречиво кивая в сторону девушки. - Да, - улыбнулась ГаЫль. - Знакомтесь, это Минни. Полина оторвалась от созерцания каких-то бумажек и посмотрела на парней. - ТВОЮ Ж МАТЬ! - завопил Тао и спрятался за ничего не понимающего папочку Фаня. Впрочем, из всех двенадцать только Исин и ЦзыТао все понимали. - а это Юнхи - невозмутиво представила ГаЫль еще одну девушку. Жизнь научила ее не обращать внимания на истеричные вопли айдолов. В SMfamily не без, кхм, дебилов. - Надо сказать, что так тебе идет больше, - улыбнулся Лэй. - Вы знакомы? - удивилась ГаЫль. - Было дело, - нахмурился Тао, вспоминая выходные. - Мистер Суман вызывал вас к себе, - холодно произнесла Минни и, взяв со стола бумаги, пошагала по лестнице, ни разу не взглянув нвюа парней. - Будто бы ничего и не было, - еле слышно произнес Лэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.