ID работы: 2343488

Жзн

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я думаю, что почти каждый человек проходил через это, каждому приходилось, либо быть тому причиной, либо принимать некое участие в этом. В своей жизни я много раз сталкивался с этим, даже был причиной этого, точнее я сам это сделал. Сделал то, чего даже сам от себя не ожидал. Возможно некоторые поняли или хотя бы догадываются о чем я хочу рассказать. Я хочу рассказать о сам плохом в жизни, о предательстве. Скорее всего вы не раз сталкивались с этим? Я к примеру много раз сталкивался с предательством, чаще всего это совершают друзья, а иногда даже те, от которых совсем этого не ждешь, от родных. Предательство со стороны родных по-моему это самое не приятное. И бывает это всегда в тот момент, когда этого совсем не ждешь. Чаще всего это происходит очень неожиданно, люди даже не понимают, что они сказали другим людям, того чего не должны были говорить, даже не замечают, что они начинают понемногу предавать своих близких или друзей. Это начинается даже, когда ты этого не хочешь, само как-то все получается. Я к примеру не люблю таких людей, с такими людьми порой даже и не хочется встречаться, пересекаться в каких-либо местах или даже просто заводить беседу с такими. Есть люди, которые тебя предали, и даже не будут извиняться, обычно такие считают, что в данной ситуации они правы, хотя это не так. Люди считают, что если они извиняться, тем самым показывают, что они унижаются. Лично я считаю, если человек виноват он должен, обязан подойти и извиниться, а те кто так не считает, в какой-то степени.. Эмм.. Эгоисты? И свой рассказ, я хочу закончить одной цитатой, которая мне очень понравилась. "Не возвращайтесь к людям которые вас предали, они не меняются."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.