ID работы: 2343498

Хранитель мечей: Некоторые жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЖАНРЫ       Гет        - О Хедин, любимый, наконец-то мы теперь вместе, - сказала Сигрлинн, прижимаясь к возлюбленному.        - Больше мы никогда не расстанемся, родная, - с нежностью отвечал ей Познавший Тьму.       Слэш (Яой)        - Ты звал меня, мой Император? – неслышно вошёл в шатёр Фесс.        - Как ты мог так глупо рисковать собой?! – Император был страшен в гневе. – А если бы ты погиб? Как бы я жил без тебя? Ты совсем меня не жалеешь.        - Не волнуйся за меня, любимый, - руки советника обвились вокруг шеи Императора, а его губы коснулись его щеки. – Я буду осторожен.        Фемслэш (Юри)        - Негодяй, мерзавец, как он мог! – рыдала обманутая Сеамни на груди у Сежес. – Променять меня на этого некроманта!        - Ох, не убивайся так, милая, - с улыбкой отвечала волшебница, а её ладонь опустилась ниже уровня талии девушки Дану. – Я знаю отличный способ утешить тебя…        Романтика        Перечитайте Гет. Или Слэш. Кому что нравится.        Джен        Фесс спасает Эвиал, Этлау охотится на Фесса, Клара Хрюммель хочет женить Фесса на своих племянницах, Император воюет. В общем, всё как обычно.        Ангст        Жизнь Фесса в Эвиале.        Юмор        - Аха-ха-ха, Фесс, прекрати! – задыхался от хохота Император. Но разведчик Серой Лиги неумолимо продолжал щекотать правителя Мельина.        Флафф        Фесс читает Рыси Второй сказку на ночь, бережно укутывает её одеялом и целует в лоб перед сном.        Драма        Фесс и жители Эвиала.        Фэнтези        Император узаконил в Мельине однополые браки…        Фантастика        … и женился на Фессе.        Мистика        Витар Лаэда и предки Императора вздрогнули в своих гробах и вылезли из могил, дабы высказать молодожёнам всё, что о них думают.        Детектив        - Интересно, кто же такой Кицум? – в очередной раз спросила себя Клара Хрюммель, и задалась целью выяснить это.        Экшн (action)        Правление Императора: бои с Радугой, бой с гномами и Дану, нырок в Разлом, поиски Сеамни, возвращение, война с Семандрой, баронами и козлоногими. Один сплошной экшн.        ER (Established Relationship)        Фесс и неприятности – самая крепкая пара «Хранителя Мечей». Даже интрижка Фесса с Рысью Первой не смогла разрушить их союз.        AU        Дану приплыли на Берег Черепов и стали умолять людей об убежище. Но люди отказали эльфам, и тогда случилась страшная битва, в которой люди проиграли. И вот, спустя много лет в руки молодого юноши человеческой расы по прозвищу Император, путешествующего в качестве раба хозяина бродячего цирка Седрика Алого, попадает меч людей. А в это время мельинская императрица Сеамни Оэктаканн объявляет войну магам…        Омегаверс        - Надо было переждать течку в Долине, - мрачно думал Фесс, стараясь не краснеть от похотливых взглядов Императора, Вольных и легионеров. – И угораздило же меня оказаться единственной омегой в Мельине!        Hurt/comfort        - Этот неблагодарный Кэр Лаэда не хочет жениться на моих племянницах! – жаловалась Клара Хрюммель Райне.        - Да ладно вам, кирия Клара, кто-нибудь да и польстится на ваших страхолюдин, - успокаивала магичку валькирия.        Учебные заведения        - Кэр Лаэда прогуливает уже третий месяц, а как он умудряется переползать с курса на курс – сама не понимаю! Декан Хрюммель и профессор Этлау вечно жалуются, что никак не могут поймать его и сдать хвосты по их предметам, может, отчислить его? – предложила ректору Копперу профессор Сежес, преподаватель высшей математики.        - Мы не можем исключить его по закону, Сежес. Он же сирота. К тому же профессор Даэнур говорит, что он гений в области астрофизики, а доцент Сигрилинн возлагает на него большие надежды и не позволит нам так просто отчислить его, - возразил ей Игнациус. – А вот дружка Лаэды, того, по прозвищу Император, давно пора гнать взашей! Не учится, только и знает, что миловаться с Оэктаканн, качать права в деканате и терроризировать со своей бандой студентов из Семандры, что прибыли к нам по обмену.        Songfic        - Ля-ля-ля, ля-ля-ля, теперь Мельином правлю я, - пел Клавдий, став регентом при новом Императоре.        Стёб        Всё это безобразие – сплошной стёб. По крайней мере, автор на это очень надеется.        Ужасы        Герои Ника Перумова пришли в гости к своему создателю.        PWP        В отместку за войну маги Радуги подсыпали в чай Императора виагру.        Занавесочная история        - Может, повесим её в пиршественном зале?        - Нет, она не сочетается со стенами, да и стоит на неё взглянуть, как пропадает аппетит. Лучше в тронном зале.        - Она уже была в тронном зале, и всем намозолила глаза!        - Тогда в твоих покоях?        - Да я вообще не усну, если это будет висеть на стене в моей спальне! Да и какой смысл вешать её туда, где кроме меня её никто не будет видеть?        Фесс вздохнул, признавая правоту Императора. Они уже третий час спорили, куда повесить отрубленную голову Сежес, чтобы она напоминала жителям Мельина о победе над Радугой.        Злобный автор        Знаменитая ночь любви Фесса и Рыси Первой. Двое под одеялом, голос Фесса:        - О Рысь, какая у тебя нежная кожа!        Молчание.        - О Рыся, какие у тебя сильные руки!        Молчание.        - Хм… Рыся, я, конечно, всё понимаю, но где твоя грудь? И ОТКУДА У ТЕБЯ ВЗЯЛИСЬ ПЛЕЧИ, В ДВА РАЗА ШИРЕ МОИХ И СТАЛЬНЫЕ МУСКУЛЫ?!        - А ты под одеяло загляни.        - Император?!        - Он самый.        - Но почему вы здесь?!        - Я так по тебе скучал, что прыгнул в Разлом, и очутился в Эвиале, и моя любовь привела меня к тебе.        - А где Рысь?        - Я сказал ей, что я твой парень, и что если она ещё раз будет клеиться к тебе, я позову своих Вольных и легионеров.        - А как вы незаметно пробрались в мою постель?        - А вот это спрашивай у автора этого дурацкого фика! Это он всё время пытается нас сослэшить!        - Эй, я всё слышу!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ        Вампиры        - А что, после всех этих «Сумерек» и «Дневников вампира» это теперь даже модно, - успокаивал себя Анэто, наблюдая за Меганой, полирующей клыки.        ОЖП        Привет, меня зовут Карла, я племянница Клары Хрюммель, и я по уши влюблена в парня, с которым меня познакомила тётя – в Кера Лаэду.        ОМП        Привет, я Карл, племянник Клары Хрюммель, и я по уши влюблён в Рысь – девушку Кера Лаэды, парня, с которым моя тётя познакомила мою сестру Карлу.        Мужская беременность        - О-ох, о чём я только думал, когда просил эту извращенку Сежес помочь нам с Сеамни завести ребёнка?! – стонал Император, сидя на корточках возле ведра, в промежутках между рвотными позывами. – Эй, Кер-Тинор, принеси мне огурцов. Солёных.        Вольный сочувственно посмотрел на своего повелителя, страдающего от токсикоза, и пошёл за огурцами.        Групповой секс        Племянницы Клары Хрюммель поймали Фесса.        Зоофилия        - Интересно, а можно ли считать секс с козлоногими зоофилией? – думала Сежес.        BDSM        - Вы плохо себя вели, мальчики, - сказала пленным козлоногим одетая в чёрный кожаный костюм Сежес, поигрывая кнутом.        Секс с использованием посторонних предметов        - О нет, пожалуйста, умоляем тебя! Лучше зарежь нас им! – рыдали козлоногие, с ужасом глядя на Сежес, державшую в руках нож.        Смерть персонажа        После того, что с ними сделала Сежес, козлоногие дружно совершили самоубийство…        Некрофилия        … но даже смерть не спасла их от дальнейших домогательств неугомонной волшебницы.        Секс с несовершеннолетним        - А сегодня, Керли, я преподам тебе один урок, который пригодится тебе в жизни, - томным голосом сказала Клара Хрюммель юному Керу Лаэде, и полы её пеньюара распахнулись…        Изнасилование        …Но Кер не захотел учиться и попытался сбежать, за что подвергся обучению силой.        Насилие        Фанатки Фесса поймали Этлау. И они были очень-очень злы на преподобного за всё «хорошее», что он сделал их любимому некроманту. И их было много. И магия Спасителя на них не действовала.        Мифические существа        Фанаты Этлау. Вот уж в чьём существовании я сильно сомневаюсь.        Смена пола (gender switch)        - А классные сиськи у нашего мэтра, - нагнувшись, шепнул Прадд на ухо Сугутору.        - И задница ничего, - так же шёпотом ответил гном.        Фесса сделала вид, что не слышит. Выпускнице факультета некромантии льстили грубые комплименты её спутников.        ООС        - Преподобный Этлау, некромансер совсем обнаглел: средь бела дня неупокоенных поднимает!        - Ну и фиг с ним, давай лучше я тебе венок сплету!        Нецензурная лексика        - Блядь, да кто же такой этот долбанный Кицум?! – бесновалась Клара Хрюммель, когда её расследование ни к чему не привело.        Инцест        Даже не знаю. Сильвия и Хозяин Ливня? Кер и тётя Аглая? Клара Хрюммель и её племянницы? А вообще, шли бы вы в фэндом Игры Престолов, там этого добра и в каноне более чем достаточно.        Твинцест        Сказано же вам: валите в Вестерос! Ланистеры исполнят все ваши извращенные фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.