ID работы: 2343514

Мне кажется, вчера я умер...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Deadless бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моя возлюбленная лежит передо мной. На ее личике так и застыла та самая улыбка, которую я помнил и буду помнить. Даже сейчас, когда опустилась крышка, которая нас с ней разделяет, я помню ее, и пусть судьба такая не справедливая, я буду жить. Жить ради моей малышки, я обещал ей, что не закончу жизнь, за ней идя, и останусь до последнего в этом мире грешном. Я обещал, и я сдержу свое обещание, переживу все эти муки и страдания.       Зачем, ответь, Господи, мне эти муки несносные, зачем мне все это? Почему не меня опускают в землю ту холодную, почему она? Я помню последнее мгновение. Она смотрела на меня своими голубенькими глазками и просила о жизни, о моей будущей жизни. На последних минутах ей был важен я. А я, да что я? Я был немилосерден с нею, я не знал, что наша жизнь вот так остановит свое движение. Теперь вся жизнь поделена на до и после. И выход есть, но я пообещал, что не переступлю через него. Оскар Райт       Молодой человек закрыл дневник и посмотрел на улицу. За окном жизнь шла своим чередом: обеспокоенные прохожие мчались по своим делам, а Оскару не было куда идти, он одинок. Жизнь забрала у него все: родителей и любимого человека.       Поправил правой рукой волосы, которые образовывали комочки. Его светлые волосы спутались, он не помнит когда их мыл. Он был удален из этой жизни и все из-за нее родной. Каждый день он переносил все сложнее и сложнее. Его бывшая стрижка в стиле «Бокс» уже стала похожа на груду волос, которые хаотично торчали. Зеленые глаза, которые блестели от счастья, давно потухли, в них была боль и печаль.       Как жаль, что нет машины времени: Оскар все вернул бы - и первое знакомство, и близость с ней, но все уже в далеком прошлом. И все было словно вчера, но прошел уже месяц. С тех давних пор не было у молодого человека близости, он грустил и ждал. Да и времени от времени ему кажется что он не найдет ту самую единственную. Такую, как была его Эмма.       Переживания и боль в сердце длилась полгода и только спустя такое длительное время Оскар решился выйти в мир. Осмотреться и осознать, что произошло во время его отсутствия. Изменились ли люди или так и дальше угрюмые бегут по своим делам, или может они осознают смысл жизни и не спешат торопить события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.