ID работы: 2343628

— Почему ты уходишь?

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Енджэ/Джиён.

волосы мокрые от снега/щеки соленые от слез. на улице так тихо, что можно услышать, как кровь бежит по венам Джиен; а еще сильно стучит сердце — настолько, что можно записать на диктофон и поставить на звонок: лучше любого рингтона. Енджэ дышит глубоко и спокойно/у Джиен п о ч т и сдают нервы. — когда перестанет идти снег? - спрашивает тихо Енджэ, кутаясь в теплый шарф. Джиен тоже в теплой одежде, но она не спасает от холода, что исходит от Енджэ. — когда ты полюбишь меня, - усмехается, и это звучит почти как приговор. она пытается найти его губ своими, но он отворачивается. как всегда. — значит никогда? — значит никогда.

Лухан/Айрин/Сехун.

— почему ты не любишь меня, Айрин? я бы так хотела, Лухан; до боли в запястьях/до крови из вен. так хотелось бы любить тебя. потому что ты очень добрый; а еще терпеливый. ты целуешь меня в лоб по утрам и любишь мою душу/не тело. готовишь вкусные суши и ждешь до самого утра, пока я блуждая всю ночь городом; потому что бывает... находиться с тобой так больно. — скажи, неужели я не достоин твоей любви, Айрин? ты достоин, Лухан; так, как никто другой. потому что прощаешь мне все мои тараканы. а еще всегда смотришь вслед, пока я не скроюсь из виду/и пока в окнах не зажжется свет. — почему ты не можешь принять мои чувства, Айрин? я люблю твои объятия, Лухан; в которые так приятно кутаться ночью. твои волосы пахнут шампунем с дыней, и этот запах всегда передается мне. ты всю ночь можешь читать мне стихи; я почему-то не засыпаю, а внимательно слушаю строчки вроде "я люблю тебя до луны и обратно", или же "в твоих глазах разбиваюсь на тысячу кусочков". — что мне сделать, чтобы ты полюбила меня, Айрин? — а ты можешь стать Сэхуном? в ответ тишина. // я так и знала.

Исин/Джиён.

— почему ты уходишь? Джиен хватается за Исина, как маленькая девочка за свою маму; она не хочет отпускать его ни на шаг/ни на миг. он тяжело выдыхает воздух из легких, а сердце бьется о грудную клетку так сильно, словно птица, что пытается вырваться наружу. — наше время подходит к концу, - отвечает тихо в надежде, что Джиен не услышит. Джиен шлышит; Джиен слышит и сжимает тоненькими ручками тело Исина, утыкаясь носом между лопаток. перья на его крыльях щекочут кожу, но она не отпускает/не отходит. — я хочу, чтобы ты остался. — я тоже этого хочу. Исин разворачивается и видит кристаллики слез в уголках чистых, как реки, глаз своей маленькой принцессы. он осторожно проводит рукой по ее щеке, и слезинки падают вниз разбиваясь о его руку; кожу сразу жжет от соли. — ты - мой дом, - шепчет прямо в губы Джиен, — ты - мое небо, мое солнце и мои звезды. не оставляй меня одну в темноте, Исин. Исин улыбается и чувствует, как начинает рассеиваться в воздухе; он почти не чувствует под руками ее кожу; почти не слышит ее голос. но еще секунда: — куда бы меня ни забрали, я переживу смерть и никогда не буду забыт, потому что ты будешь помнить обо мне. мне не нужна эта жизнь. мне просто нужно чтобы было, за кого умереть. Джиен почти не видит его; будто бы призрак. она останавливает взгляд на ямочке на щеке, а затем яркий свет бьет в глаза. через мгновение к ее ногам падают нежные белые перышки — его крылья. — я всегда буду помнить тебя, мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.