ID работы: 2343721

Принцесса Смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
В одну тихую ночь,в детдоме родила женщина дочь и сына-близнецов. Она их обоих назвала Том,а после померла. У девочки должна была быть красивая внешность. Темные волосы,немного бледная кожа,зеленые яркие глаза. И конечно же брат был весь в нее как ни как близнецы. Мальчик рос хорошим и добрым,а вот сама Том была сома зло. Оба близнецов дружили с собой да и с другими ребятами ладили. Том надоело что ее считаю доброй и по этому она построила свой план. Она своровала с кухни кухонный нож и вернулась ко всем своим друзьям. Ребята пошли на кукольный спектакль и Том решила поиграть в злую шутку. Она у всех на виду убила людей. Дети вопили от страха,а Том смеялась. После всего этого прошло 14 лет.. Одного из близнеца забрали ибо усыновили,а вот девочку не кто не брал. Она стояла у окна и плакала смотря на дождь. -Не люблю людей.. -Сказала она холодно. В этот миг вошел доктор и посмотрел на девочку. -Привет. Я Шакира. Я.. хм.. решила тебя усыновить и еще.. -Она стала шептать. -Я волшебник. -В-волшебник? А вам тетя не говорили что детям врать не прилично.. -Том хмыкнула -Говорили. Но я не вру.. честно -Утверждала Шакира -Докажи! -С безумной улыбкой улыбнулась Том,явно понимала что ей врут. Шакира взглянула на девочку с испугом. Она пока молчала. -Ну же.. Покажите вашу силу.. Либо сила,либо смерть! Выбирай! -Том выкрикнула. Шакира была в шоке. Она побледнела не ужели девочка ей угрожает? Шакира открыла рот чтобы сказать,но ее перебила темноволосая. -На врала,значит.. -Том достала кинжал и воткнула Шакире в живот. Сама же пулей выбегла с ножом из комнаты и спустилась на первый этаж. Она сбежала и решила мстить людям. -Сколько всем жить осталось? Всего неделю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.