ID работы: 2343772

Let Me Go

Слэш
PG-13
Завершён
19
Stassie B соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль.Бесконечная боль.Вот,что чувствовал Найл каждый день своей гребаной,как он считал,жизни.Но он держался,делал вид,что все хорошо,улыбался на камеру,но это была маска.Под ней скрывалась истерзанная чистая душа. Причиной мучений блондина был Зейн,которого Найл безумно любил.Он готов был отдать за того жизнь. Ну а Зейн думал,что у него была только привязанность к Найлу,НО!Он ни с кем так мило не болтал,как с Найлом.Он ни с кем не проводил столько времени,как с Найлом.Ни с кем так не веселился,как с Найлом.Даже его девушка Перри на него так не влияла...Да,он определенно был влюблен в ирландца,хотя сам это всячески опровергал и когда разговор заходил о чувствах,Зейн кричал Найлу,что любит свою девушку.Зачем он это делал?Он ведь знал,что это не правда.Он знал,что этими словами приносит и себе и своему малышу боль.Так в чем причина??Все оказалось очень просто.Прсто Зейн трус.Он боится,что если они с Найлом скажут всем о своих отношениях,то их будут презирать,смотреть на них как на дерьмо и возможно даже,что популярность их группы снизится и они потеряют все.Дааа...Зейн мудак,он думает о других и о том,как к нему будут относится,а сам даже не подозревает,что Найлу очень плохо и обидно. Но наш блондинчик слишком сильно любит этого собственника,чтобы бросить его и начать жить заново.Нет.У него была уже какая-то одержимость Маликом.Это можно назвать болезнью,да. У них часто были ссоры.Все из-за нее.Они страдали.Оба.Терпение на исходе,оно скоро лопнет,как мыльный пузырь.Тогда уже ничего не исправить,Зейн уйдет. Как то раз,в день,когда у парней был выходной,Найл отдыхал.Спал.Ел.Спал.Ел.Играл в игры.Читал книги.Принимал ванны.Ел.Спал.День был спокойным, погода была прекрасная и Найл даже забыл о всех проблемах,что его окружали.Как всегда судьба,сука,решила все испортить. К концу вечера у Найла было отличное настроение и он отвечал на сообщения фанаткам в твиттере,просматривал обновления,его внимание привлек один твит с прикрепленной фотографией:" Они правда идеально друг другу подходят!Я так рада за них!😍😘"И снизу была фотка Перри,которая хвасталась своим новым колечком на левой руке. В груди Найла что-то сщемило.Сердце?Да,оно... В голове было пусто и только один вопрос бил по мозгам "почему?" Как Зейн мог так поступить?Он,сам не понимая того,поставил жирную точку в их отношениях с Найлом,а блондину просто плюнул в душу. В сердце Найла поселился мрак.Безысходность накрыла его с головой. Он не раз пытался покончить с собой,до помолвки Зейна и Перри,но каждый раз,его что то останавливало и он просто приходил к своему парню и рассказывал,что у того на душе,плакал,иногда истерил,а Зейн гладил его по спине и шептал что-то приятное в ухо.Такие моменты для Найла были бесценны,их было единицы. Сейчас у Найла в сердце была огромная и кровоточащая рана,которая не хотела затягиваться. С каждым днем ему становилось хуже.Острая боль в груди,заставляла его глубоко дышать и опираться за стол.Все в группе заметили,что Найл недомогает.Он стал хуже петь,на репетициях не появлялся,исхудал,огонек в его глазах погас.Никто не мог понять,что с ним.Только Зейн догадывался. В один день Найлу стало особенно плохо.Боль в сердце не унималась,но к ней добавилось ощущение,что кто-то сжимает Найлу легкие со всей силы.Воздуха поступало все меньше и дышать стало вскоре невозможно... Четыре парня сидели в коридоре больницы и ....нельзя описать словами их состояние.Один из них подошел к стеклу,через которое можно было увидеть,как врачи пытались спасти ЕГО чудо.Малик молился,молился за жизнь своего малыша. Зейн был...опустошён,он понял,КАКИМ он был ублюдком,эгоистом и слепым придурком,понял,что это именно ОН должен быть прямо сейчас на месте Найла,ведь именно ОН виноват.Во всем. Зейн плакал...нет,ревел...нет,у него была истерика!!Он просто не мог поверить в то,что его котенок находится присмерти из-за него.Он надеялся до последнего,но кто-то сверху решил никого не слушать и сделать все по-своему. -Мы его теряем!!..-послышалось из операционной.Зейн с болью и огромной паникой в глазах видел,как врачи предпринимают жалкие попытки спасти его.Зейн все время находясь в больнице винил себя, спрашивал "зачем он так поступил со своим Найлушей?". Он все смотрел через толстое стекло, как врачи носясь из угла в угол боролись ща жизнь Найла... Но по выражению их лиц было понятно, что Найл не выживет. Зейн верил, что его малыш скоро очнется, откроет свои голубые глазки и посмотрит своим теплым, трепетным взглядом на Зейна, прижмется к нему и уснет на плече. Но эта лишь мечты, жалкие мечты... И вдруг Зейн услышал пронзительный, душераздирающий для всех звук. Душа ушла в пятки. Зейн упал на колени и стал рыдать в голос, повторяя шепотом " Найл. Найлуша! Нет! Не умирай!". Почему в этом мире все так не справедливо?Его сердце не выдержало, как и сердце Зейна, оно опустело, душа ушла вместе с Найлом, с его мальчиком.Эта новость поразила весь мир. Зейн ушёл из больницы, ушёл из группы, хотя она и так распалась после смерти Найла. Два месяца. Два тяжёлых месяца Зейн был в депрессии. И когда в последний раз посмотрел на фотку ирландца, произнес:" Я иду к тебе"... Залез в заранее набраную холодной водой ванну, взял острое лезвие и провёл раз, два, три раза по кисти руки, облегчённо вздохнул, почувствовал умиратворенность , опрокинул голову назад и стал ждать пока его душа окончательно не уйдёт на небо, к его Найлуше...Зейна нашли на следующий день. Лиам решил проведать своего старого друга. Как же Зейн ошибся, когда думал, что его чувства к Найлу будут осуждать... Найл долго ругал Зейна зато, что покончил жизнь самоубийством . Их любовь останется у нас в памяти навечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.