ID работы: 2343776

Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Под ёлкой лежали два пакета:один,с жёлтым свитером и красной G на ней и всякими сладостями-от мамы;во втором пакете тоже были сладости и тёплый оранжевый шарф-от Гарри. Джинни радостно посмотрела на Гарри,сидящего у камина за её спиной. -Отличный шарф,-она улыбнулась.-Оранжевый-мой любимый цвет. -Да,мне тоже понравился твой подарок,Джинни. Этот детектор лжи очень милый. -И правдивый. Я проверяла,-Гарри с Джинни засмеялись. В гостинную зашла Гермиона. Сонная,лохматая,но такая же родная,как и прежде. -Ааа....я...свой подарок...потом тебе подарю,-запинаясь выдавила из себя Джинни,проклиная себя за это. -Да,я тоже подарю тебе потом,-улыбнулась Герми и посмотрела на мальчиком взглядом говорящим "Вот и странности". Праздничные завтрак и обед в Хогвартсе как всегда великолепны. Из-за маленького количества оставшихся на каникулы учеников,всех посадили за один стол,который буквально ломился под всеми этими яствами. Тут было всё,что душе угодно:курица,индейка,запечённая с овощами,рыба в сыре,варённый,жаренный картофель,картофель в мундире,рис,пудинги,свинина,фрукты,разные салаты... Перечислять можно бесконечно. После обеда Гарри,Рон,Джинни и Гермиона отправились в общую гостинную,встретив по пути Дреда и Форджа. Ближе к ужину Джинни сказала Гермионе: -Ааа... я сейчас схожу в свою спальню за подарком тебе... -Да,точно,я тоже. И обе побежали к себе. Джинни начала лихорадочно искать подарок,который вечером куда-то засунула. Это была маленькая коробочка,в три раза меньше ладони. Вся штука была в том,что на самом деле это был волшебный авто-переводчик,который мог перевести даже с давно забытого всеми языка. Так же он мог воспринимать речь на слух и моментально переводить,либо же надо было поднести его "глаз" к написанному тексту для получения перевода. Джинни переворошила всё в комнате и наконец нашла коробочку под матрацем,как вдруг к ней постучались. Это была Гермиона. Джинни открыла дверь и начала суетиться о беспорядке,который она навела,ища подарок. Она легко исправила всё по мановению палочки и повернулась к Герми: -Я тут просто подарок искала... Грейнджер засмеялась. Джин улыбнулась в ответ на смех. Гермиона отошла в тень и прижалась к стене,всё ещё улыбаясь. Джинни подошла к ней и Герм сказала ей,протянув подарок: -Ну вот. Я подумала,тебе понравится. Джинни посмотрела на лицо собеседницы. Оно было замечательным,добрым,красивым... Её взгляд опустился на её губы. О,Мерлин,как же она захотела их поцеловать... Она представила,как она стоит тут и целует её,кусает её нижнюю губу,играет с ней... -Джинни?-Её фантазии прервал голос Герми,и она взяла протянутый ей подарок,оторвав взгляд от желанных губ. Она медленно начала распаковывать подарок и...увидела ту самую книгу! Боже,как она была счастлива! -Ох...это...ах...спасибо,-только и смогла выдавить из себя Джин. Она внезапно даже для самой себя кинула подарок на кровать и кинулась обнимать Гермиону,а потом,ещё более неожиданно,почувствовала тепло губ Гермионы на своих губах. Наверно,это было совсем уж непредвиденно,потому что Герми не сопротивлялась,а просто стояла в шоке. Наконец такие длинные три секунды поцелуя закончились,потому что Джинни сообразила,что натворила и мысленно прокляла себя как только могла. -Я...это...я не...не хотела...-Краснея,произнесла Джинни. Какого же было её удивление,когда Герми с улыбкой на лице и со словами "нет,всё нормально",кинулась целовать её вновь. На этот раз Джинни почувствовала слабый аромат духов,напоминающих запах полевых цветов,и непонятно откуда взявшийся вкус черники на губах. После ещё нескольких секунд Герми оторвалась и сказала: -Ты мне подарить что-то хотела?.. Джинни улыбнулась и протянула ей подарок,объясняя,что это,и как оно работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.