ID работы: 2343784

winner.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

like a ghost. (mino x taehyun)

Настройки текста

Telepopmusik feat. Kim Wayman - Ghost Girl.mp3 писалось под нее.

Мино всякий раз, когда Тэхён тихо прокрадывается к нему и обнимает со спины, кажется, что сердце вот-вот разорвется от испуга. Тэхён слишком бесшумно передвигается и Мино это, если честно, пугает немного. Он, Мино, привык к шуму и такой бесшумный Тэхён - это что-то из разряда феноменов, к которым совсем непросто привыкнуть. Но он старается, правда. Только каждый раз, когда Тэхён так появляется, Мино все так же пугается. Иногда даже говорит "будь чуть громче, не пугай меня, а то ходишь по дому, словно призрак". Тэхён в ответ на это всегда лишь улыбается, кивает и целует Мино в скулу, но таким пугающе-тихим быть не перестает. Мино начинает казаться, что этот Тэхён и правда призрак, но даже призраки ведь гораздо громче него, Тэхёна. Тэхён подозрительно бесшумный. Это пугает Мино и дальше. Но постепенно он все же мирится. Находит для Тэхёна другое сравнение. "Ты на кота похож" выдает он однажды вечером, когда Тэхён привычно прокрадывается к нему сзади и обнимает руками за шею. Тэхён поворачивает голову в сторону Мино и смотрит на него удивленно, а тот только хмыкает. - Что? Кот же лучше призрака! - Он хмурится, откладывая телефон в сторону и притягивая Тэхёна к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.