ID работы: 2343789

Пустой город. Родные души

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По серому пыльному асфальту хаотично разбрасывались холодные брызги дождя. С каждой секундой пронизывающий до костей ветер становился всё сильнее. Куртка не спасала. Она дрожала, покрываясь мурашками и стуча зубами. - Мне холодно, - прошептала она чуть слышно. - Нам нужно найти крышу, - ответили ей. Он обхватил ее за талию, будто бы боясь, что она убежит, и направился туда, куда ей идти совершенно не хотелось. Этот переулок выглядел мрачным, пустым, одиноким. Она остановила его и прошептала: - Мне страшно, - глаза ее, полные удивления и не спокойствия, смотрели на него. - Но там мы не промокнем, - он улыбнулся и, показывая на козырек, находивший в переулке, чмокнул ее в щеку. Ей было приятно, его слова успокаивали ее. Словно микстура покрывает больное горло, так его бархатный баритон залечивал ее сердечные раны. Козырек был высоким, этажа в два, и капли периодически попадали на лицо и одежду, но это были сущие пустяки. Такие мелочи им были не страшны. Он расстегнул куртку. Она чувствовала себя маленьким беззащитным котенком, которого хочет согреть ласковый хозяин теплом своей души. Он обнял ее. По ее телу пробежали мурашки. Он почувствовал это и улыбнулся. Им было согревающе упоительно вдвоем. Она подняла на него свои чарующие васильковые глаза. Он улыбался, глядя на нее. Такая милая, такая маленькая, такая родная и только его. Она смотрела на него, не проронив ни слова. А потом прошептала, глядя на его губы: - Поцелуй меня. Улыбка сменилась недоумением, но и он так долго ждал этого момента. Он не прикасался к ней, пока она сама не разрешала, а сейчас он уже наклонился к ней. Они слышали дыхание друг друга и стук влюбленных сердец. Она закрыла глаза, ожидая нежного прикосновения. Губы ее горели, жаждая ласки. Он приблизился к ней губами. Она не видела его, она его чувствовала. Переливаясь счастьем в каждой клеточке организма, она прониклась этим поцелуем. Он не целовал так никого более, только она, она одна... Ее тело пахло ароматом корицы, а губы, ее страстные, невинные губы, были вкуса клубники. Она не хотела, чтобы этот вечер заканчивался. Но Луна на небе давала о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.