ID работы: 234380

О представительницах женского пола.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думал над тем, почему у девушек так сладко пахнет кожа!? Это всё из-за духов или с рожденья? Запах свежескошенной травы, и моего дурного веселья. А еще у них красивые волосы, приятные на ощупь словно шелк. Оттенков самых разных, прекрасных. От всего этого у меня закипал мозг. Порой я встречал дам от которых разило ромашкой, и я думал "О Бог мой, как это прекрасно". Мне хотелось вдыхать этот запах вечно, добавив мяты немножко, раствориться в коктейле этом навечно. Но так запрещалось по нравам, и нормам. О, а их неземные глаза? Вы когда-нибудь тонули в них? В серых, голубых, карих? А зеленых? Нет!? Значит вам Господин мой, стыд! Их бледная кожа и прекрасный румянец всегда вызывали во мне бурю чувств! Их руки и пальцы настолько прекрасны, что порой прикосновения их убивали всю мою суть. Я любил наслаждаться их голосом, тембром вот этим чудесным, вспоминая, как на ночь мне таким же голосом мать напевала песню, а я ворочался на боку, и бубнел: "Не хочу спать! Фу гадость, фу!". А сейчас бы я душу продал, лишь бы дама прекрасная ночью, читала мне стих или пьесу. Говорила, как звезды прекрасно сияют, а я чувствовал, как засыпаю с нею вместе. А на утро видеть её спящую, такую нежную, необычную, страстную. Дотронуться к ней аккуратно, лишь бы не нарушить её покой, прилечь рядом с нею обратно и вновь задремать, окунуться в свой сон. А потом ловить её улыбки и то, как она строит мне глазки забавно. Утром завтракать с ней со скоростью света, а позже бежать на автобус, спеша и держась за руки непременно. Любить её, но не говорить ей об этом, пускай это будет для неё секретом. А еще я люблю их одежду. Особенно когда встречаю знатных дам, у которых платье пышное, и декольте приличное. О нет, что Вы, я не о развратном, а о прелестном. Когда у платья красивый оттенок, особенно если синий. Я тогда готов ей предложение сделать, выйти в нарядном фраке и увезти её на край света, туда, где медленно вращается планета. Мечтать с ней, стоя где-то на грани. Лишь бы встретить такую, чтоб делилась со мной мечтами. Чтобы пахнула сладко и была такая же нежная, о которой мечтаю, и которую лелею в голове своей бережно. Чтобы просто моей была, ведь по натуре я собственник. Чтобы любила меня, и закончим на этом всё-таки. Но где мне такую найти, вы видели современных девушек? Я, конечно, мечтаю, и в мыслях любуюсь ими, но давайте глянем на них на самом деле. От них не пахнет полевыми цветами, а разит духами резкими. А у меня на них аллергия, воротить начинает сразу же. Я думаю: "Милая, ну зачем тебя гадость эта!? Ты же с детства пахла цветами." И волосы свои испоганили. красили, наверное, раз сто. А естественный цвет волос настолько прекрасный, что, когда я встречаю его, у меня не хватает слов. А голос свой прокуривают. Он уже не такой сладкий. Обратное, хриплый, мерзкий и гадкий.. И кожу свою испоганили. Все эти загары бессмысленные и солярии вредные, разбили в прах все прикосновения. Все мои мечты и рвения. Краситься стали ужасно, не имея при этом хоть капельки стиля. Намазывают на себя эту гадость ужасную, и думают что это «красиво». Одеваться стали развратно. И если бы речь шла только об декольте. Их юбки стали короче нормального, а платья не имеют этических мер. И мода вся эта глупая. Напыщенная и пафосная. Ненавижу её. Гадкая. И может, я слишком пессимистичен, но дамы уже не те. Люблю я их только за глаза красивые. Они лишь остались естественны. И всё, на этом конец! Останусь, наверное, один я. Ведь слишком много я требую. Конечно, всего лишь естественности, любви, и немного преданности. И хоть я тоже не идеал, ни разу. Но раньше, они были красивее. И я хочу плакать, рыдать и кидаться, на дурочек этих, но тут я бессилен. Ведь мода, является модой. А я лишь придурок не шарящий. Но если ты слышишь меня, дорогая, прошу тебя, будь, же прекраснее. Естественней. Более нравственней! Тогда я поверю в прекрасное, тогда я опять заживу! Надеяться буду, что дамы прекрасные, средь куриц по сей день живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.