ID работы: 2343970

Дорожить..

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёрт, чёрт.. ненавижу, ненавижу!"- она со всех ног бежала, бежала куда глаза глядят, спотыкалась, падала, в мясо обдирала коленки, босыми ногами наступала на множество стёкол, что впивались в кожу. Но бежала, лишь бы от всего подальше... Её дом горел, мать завалило крышей, девушка пыталась вытащить её, на что мама лишь безнадёжно кричала " Беги! Хоть в последний раз послушай меня!" Услышав выстрелы и вскрик младшей сестры всё же сорвалась с места. Лестницы уже не было,и с желанием спастись девушка прыгнула со второго этажа. Слышала выстрелы, и со страхом бросилась бежать. Вокруг будто творился хаос, крики, повсюду на белом снегу кровь, и не смолкающий звук выстрелов. До жути страшно, по настоящему. И вот, сейчас, спокойно падает снег, весь ад остался позади, где - то уже далеко. В её глазах лишь ужас. и почему - то.. жуткое желание выжить. Ненавидела себя, но хотела жить... " Как же так?" - на глазах слёзы. Она ещё никогда не бежала так быстро и долго, она ещё никогда не бежала так одиноко.. Холодно, её трясёт, руки уже окоченели, снежинки ложились на волосы, уже не таяли. В голове вновь и вновь всплывает одна и та же картина. " Мама.. Почему я оставила тебя?" Понимает, ВСЁ, но всеми силами цепляется за жизнь. Теряет сознание, слишком холодно.. *** Солнечный свет пробивает сквозь веки. Она приоткрывает глаза. Чувствует под собой что - то совсем мягкое, чувствует себя в тепле. "Всё же умерла?" Перед глазами расплывчатый силуэт какого - то человека - Бог? В ответ слышит столько облегчения в голосе - Всё же очнулась. И да какой я тебе бог? Подожди, не вставай. "Не вставать? Да где же я?" Пытается сфокусировать взгляд. Чья - то рука неожиданно кладёт на лоб что - то тёплое. - Ты приходи в себя потихоньку, а я тебе воды принесу. Слышит звук удаляющихся шагов, и в корень не понимает, что случилось. - Блять!- шипит от боли, рука жутко начала болеть, а в ноги будто бы гвозди вбили. - Мы убили довольно много времени, что бы все стёкла вытащить. А рукой лучше не двигай, и как ты умудрилась сломать её на две части?- парень не спеша подошёл и не аккуратно приподняв голову девушки с подушки заставил выпить немного воды. И почти шёпотом: - Прости, зрение не большая расплата за жизнь.. *** Он смог выходить её, смог помочь её прийти в себя. Она же со временем осознала, что больше никогда не сможет увидеть этот мир, и уже привыкла смотреть как сквозь толстую пелену. Она лишь поняла, что жива, и есть у неё теперь зрение или нету, уже не имеет значение. Ведь теперь рядом с ней её новая семья, человек, что согревает душу, а вечером, в их небольшой избушке приносит ей горячий чай, и просто садиться рядом под тёплый плед... Просто цените то, что имеете, ведь в какой - то момент, этого уже не будет никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.