ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №2.

Настройки текста
На кровати лежало чужое мужское тело, и мне это очень не нравилось, так как я смотрела на него в таком ракурсе, будто это было мое собственное. - Ладно… повеселились, и хватит, - прошептала я, видимо, обращаясь к богу, но он решил, что веселье еще не окончено и я уловила низкие нотки в своем шепоте. Господи, за что?! Я не выдержала, и, аккуратно вытащив капельницу из руки, вскочила с кровати. В глазах ненадолго потемнело, но я тряхнула головой, как делала это обычно в подобных ситуациях, еще раз отметила длину черной челки, закрывающей мне пол лица, и прыгнула в середину палаты. Уставившись на опустевшую кровать, я стала изучать свои руки. Сильные. Мужские. Руки. Истерика пыталась заполнить все мое тело, но я отдала ей лишь небольшой кусочек мозга, который в отчаянье вопил, пытаясь образумить бога и вернуть мне мое тело. Затем я поочередно напрягла руки и пресс. Хорошо, хоть тело было в превосходной форме. Я бы расстроилась больше, будь я толстым неуклюжим мужиком лет шестидесяти. Подумав, что могло быть и правда хуже, я аккуратными шагами подошла к кровати, надела тапочки, стоявшие возле нее, и вышла в коридор, сохраняя спокойствие. Зеркало. Мне нужно зеркало. Увидев впереди какую-то медсестру, я сглотнула, и подошла к ней. - Извините, - я старалась сделать голос нормальным, а не высоким. - Не подскажите, где здесь туалет? Она взмахнула своими ресницами, с каким-то восхищением на меня посмотрев, и, промедлив пару секунд, улыбнулась, ответив. - Конечно. Вам туда. - Она указала в конец коридора, и я пошла в этом направлении, по дороге бросив взгляд на номер своей палаты. Тело казалось одновременно и неуклюжим и сильным. Но из-за того, что я не умела им нормально управлять, не привыкнув к размашистым шагам парней или взмахам их тяжелых рук, мне казалось, что я иду нелепо. Чуть было не посетив женский туалет, я вовремя опомнилась, зайдя в мужской. Это был мой первый подобный опыт, и я не могла не смущаться. Аккуратно подойдя к зеркалу, я сначала уставилась в раковину, почему-то испугавшись своего отражения. Хотя, что там могло быть? Тело подкачанное, значит, парень должен быть симпатичным. Я аккуратно подняла глаза. На меня уставилось до боли знакомое отражение. Темные гладкие волосы, длинная, немного рваная челка, закрывающая пол лица и аккуратный тускло-болотного цвета глаз, под которым располагалась небольшая родинка. Я улыбнулась, и парень в зеркале повторил за мной. Я не смогла сдержаться и тихо засмеялась, прикрыв лицо рукой. Хорошо, что в помещении кроме меня никого не было. Иначе меня могли принять за ненормальную. Хотя разве нормальная девушка окажется в теле парня? К тому же если этот парень – Тацуя Химуро. Любая из моих одноклассниц наверняка бы сошла с ума от счастья в моем положении. Ведь у нас практически не было в школе такой девчонки, которой бы он не нравился. Симпатичный умный баскетболист, который умеет вести себя сдержанно и вежливо отвечает на любую просьбу. У меня тоже был такой период, когда я чуть было не влюбилась в Тацую. Но я вовремя себя остановила, понимая, что это бессмысленно. Вряд ли такая, как я, его привлечет, даже если будет стараться. Я не занижала своих способностей или внешности. Просто мне казалось это чем-то недостижимым. Он был слишком популярен, а у меня и двух подруг-то не найдется. И вот теперь я стою в мужском туалете, разглядывая в зеркало свое отражение в виде Тацуи Химуро. Да, это было поистине непостижимо. Значит, это он меня спас? Я вновь стала серьезной, еще раз взглянув в болотный глаз. Это приятно. Но все ли с ним в порядке? Точнее… со мной. Я решительными шагами направилась назад, уже лучше управляясь с телом. Я немного расслабилась, и это придало естественности походке. - Извините, - на этот раз я встретила другую медсестру. - Я ищу свою знакомую. Ее привезли сюда со мной, мы чуть не попали в аварию. Ее зовут Акай Теру. Не подскажете, в какой она палате? В конце я чуть улыбнулась, прекрасно зная, как действует улыбка Химуро на большинство девушек. Как и ожидалось, медсестра чуть было не растерялась, но быстро взяла себя в руки, куда-то позвонив. - Вам на второй этаж в двести девятнадцатую палату. - Она улыбнулась, и я видела в ее взгляде надежду на продолжение разговора. - Спасибо, - отозвалась я. Мне было не до флирта с медработниками, поэтому я заспешила к лестнице, решив не дожидаться лифта. Спустившись, я стала метаться по коридору, ища нужные цифры. Как я и думала, палата располагалась примерно под моей. Аккуратно войдя в комнату, я прикрыла за собой дверь. В помещении было светло. Интересно, уже прошли сутки с момента аварии? Или только пара часов? Но я сразу переключилась на то, что я впервые видела свое тело со стороны. Оно казалось мне странным, ведь я не привыкла видеть себя с закрытыми глазами. Мое тело чуть шевелилось от дыхания. Интересно, Химуро там? Или нет? Но, исходя из логики, он должен был занять мое тело. Иначе где он сам? Стараясь не развивать эту мысль, я приблизилась к кровати. Что мне делать, если он сейчас придет в себя? Или она? Или это тело вообще пустое? Я аккуратно опустила руку на небольшое плечо. Видимо, меня оставили в майке, сложив верхнюю одежду на стуле. - Эй, - тихо прошептала я, надеясь, что я смогу хоть кому-то рассказать о случившемся, так как события давили на меня слишком сильно. Ответа не было. Я как будто спала. - Проснись… - Я не знала, как обратиться к самой себе. Что, если это был не Тацуя вовсе? Девушка зашевелилась, и медленно открыла глаза. Сейчас начнется. Затем она повернулась ко мне. И, как я и думала, выражение лица приобрело ошалевший характер. - Тихо, только не кричи! – Попросила я. Мое тело отшатнулось от меня, дернувшись назад и резко сев. Затем оно зашипело от боли и прикрыло глаза рукой, так как наверняка в них потемнело. - Я не знаю, что тут происходит. Но ты сейчас в моем теле. Как тебя зовут? – Быстро выпалила я, надеясь сразу все прояснить. - Что за черт?.. – Продолжала шипеть девушка, вновь уставившись на меня огромными голубыми глазами. - Скажи свое имя, пожалуйста, - мягко настаивала я, но терпение начинало заканчиваться. Я, в конце концов, не в лучшем положении. - Я Тацуя Химуро. Наверное… - Произнесла рыжая моим голосом. Последняя фраза заставила бы меня улыбнуться, не будь я в этом замешана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.