ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №11.

Настройки текста
- Господи, - простонала я, ненадолго прикрыв глаза рукой. О чем я только думала, когда звала его обсуждать что-то подобное? Химуро был терпелив и через пару минут я, наконец, начала что-то мямлить. - В общем. - Я еще раз огляделась, и, убедившись, что людей поблизости нет, продолжила, глядя на асфальт. - Я же сейчас в твоем теле, так? - Так. - Слишком быстро, как мне показалось, ответил он. Внимательный взгляд продолжал изучать мое лицо. - Поэтому утром… у меня иногда… как бы это сказать, - негромко продолжила я. - В общем возникают трудности. Ну, ты же понял? Я все еще не решалась повернуться к нему, чувствуя, как светлые глаза впились в меня. Боже, вот ведь позор. - Подожди. Ты говоришь о том, о чем я подумал? – Химуро наконец отвел взгляд, наверняка, сам смутившись. - Думаю, что да. - Я посмотрела на него и заметила легкий румянец на щеках. Хоть не мне одной неловко. - Черт. Я уже думал о том, что это может произойти и что придется это обсуждать… Но все равно как-то некомфортно говорить о своем теле в таком ракурсе. - Я впервые видела Химуро таким неуверенным. – Неужели ты и правда не знаешь, что нужно делать? Если я отвечу нет, то буду выглядеть, как глупая дурочка. Если отвечу да – он может подумать, что я настоящая извращенка. Черт, что делать?! - Ну… - Я выдержала небольшую паузу. - Вообще знаю… Но черт, я не буду это делать! В конце я чуть ли не вскрикнула, наотрез отказываясь от способа, предложенного Химуро. - Ситуация не из лучших. В общем если это будет необходимо – мое разрешение у тебя есть. - После этих слов я залилась краской, мечтая поскорее закрыть эту тему. - Так что решай по ситуации. Я уж сам знаю, насколько неудобно… - Все, я поняла! – Нервно оборвала его я, отведя взгляд в сторону и чуть нахмурившись. – Хоть к колдунам обращайся, чтобы вернуться в нормальное состояние… - Черт, ты не одна в подобном положении. Для парней это естественно. - Он пытался меня успокоить, и Тацуе это почти удалось, как его следующее предложение вновь повисло в воздухе, создавая невыносимое напряжение между нами. – Между прочим, у меня тоже есть некоторые трудности с твоим телом. Уж лучше это, чем кровь. Я поняла, что раньше я просто не задумывалась об этом. За свои особенности было гораздо более стыдно, чем за чужие, поэтому я покраснела до кончиков ушей, догадавшись, о чем он говорит. - Боже! – Выдохнула я, желая провалиться под землю, лишь бы не продолжать разговор. Но я понимала, что необходимо его завершить, чтобы больше никогда к этому не возвращаться. – Я надеюсь, ты понял, что нужно делать? - Да, - нехотя произнес он. Мы так и не смотрели друг на друга, стыдясь своих тел. - Вот и прекрасно! Давай больше никогда не обсуждать этого? Хотя бы по возможности? Так, ладно, мне пора на тренировку, до вечера, удачи! – На одном дыхании протараторила я, схватив свою сумку и молниеносно вскочив с лавочки. - Ладно, - удивленно произнес Тацуя у меня за спиной, пока я быстрым шагом увеличивала расстояние между нами. А самым смешным было то, что в разговоре не было никакого смысла. Каждый и так делал все относительно правильно, так что мы не помогли друг другу, разве что сообщили о том, что беспокоило каждого из нас другому.

***

Прошло еще около двух недель. Мои результаты на тренировках значительно улучшились, так как я не переставала думать о своей технике игры и совершенствовать ее каждую свободную минуту. Ведь больше всего на свете я ненавидела подводить других. Желание показать себя достойно заставляло меня двигаться вперед с невообразимой скоростью. Я никогда не думала о том, что способна достигнуть такого уровня в баскетболе. Отношения между Тацуей в моем теле и Ацуши стали более дружескими, что радовало меня не меньше моего прогресса на тренировках. Ведь это значило, что я могу продолжить общение с Мурасакибарой когда вернусь в свое тело. Тоска по дому мучила меня по вечерам, но я упорно терпела ее. В очередную пятницу мы решили остаться в доме моих родителей на ночь втроем вместо обычного вечера дома у Химуро, где мы только и делали, что вдвоем с Ацуши играли в приставку. Мои родители поехали на дачу, предоставив нам полную свободу в пустом доме. Приставки в моем жилище не было, но это не помешало двум парням и девушке найти, чем заняться. После просмотра комедийного фильма мы нашли какую-то старую настольную игру у меня в комнате и решили сыграть в нее. Победителем оказался Ацуши. - Поздравляю. - Я слегка улыбнулась, все же расстроившись из-за проигрыша. - Я пойду, принесу воды. – Как обычно, после сладкого Мурасакибара отправился на поиски каких-либо напитков. Только на этот раз он искал их у меня дома. Тацуя, вскочив в моем теле, хотел было пойти вместе с ним. - Я сама принесу, - произнес Химуро, но Ацуши решил сделать все самостоятельно. - Вода ведь стоит на кухне? – Он развернулся и посмотрел слегка затуманенным взглядом на Тацую. - Да. - Он не ожидал, что баскетболист откажется от его помощи, поэтому немного расширил светлые глаза. - Тогда я смогу справиться сам. – Закончил парень с фиолетовыми волосами, покидая комнату. Химуро опустился на подушку, все еще с недоумением глядя в след своему другу. - Странно, что он не взял тебя с собой, - задумчиво произнесла я, гадая, почему Ацуши пошел один. Может, его раздражает, когда его считают беспомощным? - Не знаю. – Химуро прижал указательный палец левой руки к губам. - Как думаешь, оставаться тут на ночь – это хорошая идея? – Зашептала я, пользуясь отсутствием своего высокого одноклассника. - Я предложил, потому что рассчитывал только на тебя, - так же тихо ответил он. – Я думал, что мы сможем что-то придумать сегодня ночью. Не можем же мы вечно находиться в такой форме… Я вздохнула, отведя взгляд чуть в сторону. Отчаянье на несколько секунд завладело мной, но я быстро справилась с этим. - Ты прав. Нам нужно что-то придумать, и как можно скорее. Я слишком боюсь участвовать в Зимнем Кубке. Лучше бы ты действовал там сам. Как же я соскучилась по своим волосам и родителям, - грустно протянула я в конце, случайно забыв о том, что Ацуши где-то неподалеку. - О чем это ты, Муро-чин? – Я расширила глаза, повернувшись к Мурасакибаре. Его брови были чуть сдвинуты, а это значило, что он действительно заинтересован в нашем разговоре. Его вид свидетельствовал о том, что он хочет услышать правду, которая заранее казалась ему странной. Я несколько секунд проклинала все на свете про себя, после чего стала судорожно искать хорошее оправдание. Но Химуро меня опередил, заметив мое замешательство. - Мы говорили о том, что скоро Зимний Кубок и ваша команда будет там участвовать. - Химуро говорил с улыбкой, стараясь не нервничать. - Я спросил Муро-чина. – Мурасакибара прервал женский голос, уставившись на меня сверху вниз. Меня иногда поражала его резкость, которую он применял по отношению к другим людям. Особенно к моему телу. Я жалобно посмотрела на Химуро. Что мне делать? Может, стоит ему сказать правду? Я очень надеялась, что Тацуя прочитает эти вопросы в моем взгляде и подаст мне какой-то знак. Было очевидно, что Ацуши что-то заподозрил и глупые отговорки на нем не сработают. - Ацуши, сядь. - Я решила потянуть время. Возможно, Химуро найдет выход из этой ситуации. Ацуши послушно опустился на свою подушку рядом со мной. - Ладно, - вновь начал Химуро. – На самом деле речь шла о том, что Тацуя соскучился по своим родителям, поэтому и сказал, что… - Ты врешь, - строго произнес Мурасакибара. Черт, почему он не верит нам? Неужели и правда о чем-то догадался, раз так требует правды? Рыжие брови чуть сдвинулись – Тацуя забеспокоился. Это провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.