ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №13.

Настройки текста
Мы подошли к дому Тацуи, незаметно преодолев весь путь за разговором. Я была рада, что Ацуши не злится на меня. Зайдя внутрь, я сразу пошла на кухню, чтобы выпить чаю. Спать совершенно не хотелось, хотя уже наступила ночь. Завтра был выходной, так что мы могли себе позволить лечь попозже. Поставив на стол прямые чашки без ручек черного цвета с мелкими красными цветами на них, я решила быстро принять душ. - Я ненадолго в ванную, - повысив голос, сказала я, чтобы Мурасакибара услышал. Ответа не последовало. После того, как я вышла, я прошла в комнату, где должен был находиться Ацуши. Там было темно, и свет почему-то не горел. Я насторожилась и осторожно вошла внутрь, подумав, что парень мог лечь спать. Пол еле слышно скрипнул под моей ногой, но меня это не остановило. Я заметила громоздкий силуэт на кровати Химуро. Парень сидел, опустив руки на колени, и это придавало его очертаниям некоторое отчаянье. - Ацуши, ты в порядке? – Я подошла к нему ближе, чуть наклоняясь, чтобы рассмотреть выражение лица. - Тело почему-то горит, - негромко выдохнул он. Я осторожно дотронулась до его лица ладонью. Щека и правда была слишком теплой. - Может, ты заболел? – Я тут же стала судорожно вспоминать, где у Химуро припрятана аптечка с лекарствами. - Лучше не трогай меня. - Это звучало не как угроза, а скорее как просьба. - Почему? – Удивленно спросила я. Что могло случиться? Он повернулся ко мне, после чего за пару секунд успел вскочить, схватить меня и уложить на кровать, подмяв под себя. От неожиданности я даже не поняла, как это произошло. - А…цуши? – Выдохнула я, чувствуя свое ускоряющееся сердцебиение. Что все это значит? Мурасакибара устроился надо мной, уперевшись руками по обе стороны от моей головы, а колени расположив так, чтобы между ними были мои ноги. Таким образом, я не могла вырваться из подобной ловушки. - Со мной происходит что-то странное, - наконец, произнес он. Я сильно разволновалась, но все еще пыталась взять себя в руки. - В каком смысле? – Я не хотела признавать, но лежать под ним было не так уж плохо. Огромная фигура нависала надо мной, и мне казалось, что парень вроде Мурасакибары сможет меня защитить. Но сейчас была не совсем подходящая ситуация для того, чтобы позволить ему вот так громоздиться сверху. - Тело… как-то напряжено, - с трудом проговорил он. Я уставилась на фиолетовые глаза, которые сейчас казались затуманенными. Но взгляд был сосредоточен на мне, поэтому я ощутила, как щеки слегка порозовели. Все-таки он мне слишком сильно нравился. Господи, почему я не могу просто успокоиться? Чертов фетиш на рост… - Может ты просто перенервничал? – Говорить из такой позиции было не слишком удобно, но я не решалась попытаться освободиться. Кто знает, чем это закончится. - Дело не в этом. – Резко отрезал он. – У тебя в доме я зашел в общую комнату, когда ходил за водой… Я поняла, что сейчас будет развязка истории и на секунду даже забыла о сложившейся ситуации. - … и там, на одной из полок, лежали конфеты в виде розовых цветочков. Я взял две штуки. А потом появились какие-то странные ощущения… - Он нахмурил брови, сверля меня взглядом. Будто у меня на лице была написана причина его поведения. Но я догадалась, в чем было дело. - Черт. Возьми. – Выразительно произнесла я. Неужели Мурасакибара проглотил парочку таблеток моих родителей? Я никогда не задумывалась о таких вещах, но этот вариант всплыл в голове сам по себе. Если это и правда был афродизиак – я по-настоящему вляпалась. - Ты знаешь, в чем дело? – Спросил он. - Похоже, ты взял не конфеты, а таблетки. Взрослые таблетки. – Понимание этого факта вгоняло меня в ступор. – Ладно, похоже, если это так, тебе нужно сходить в ванную или в туалет… Мне было стыдно говорить что-то подобное. Но другого выхода все равно не было. Я не знала, сколько продлится действие препарата и что еще делать парню в подобной ситуации. К тому же я привыкла рационально оценивать все события, которые со мной и не совсем со мной происходили. Но Ацуши не двигался. - Давай я включу свет. - Я попыталась вылезти из под спортсмена. – И потом что-нибудь тебе приготовлю… Но это было не так просто. Мурасакибара не дал мне сбежать, зажав мои ноги своими. - Что ты делаешь? – Уже испуганно произнесла я. Он же знает, что я – Акай Теру, и что мы с ним по факту почти не знакомы. Тогда почему? - Я не хочу в душ, - как-то слишком серьезно произнес он. – Я хочу по-другому снять напряжение. Не очень-то хорошее начало общения – подумала я, все больше подчиняясь внутренней панике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.